Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Индустриальный мир наехал на постиндустриальный мирок.

Белый грузовик, который давит представителей постиндустриального мира, есть наглядная иллюстрация того факта, что вряд-ли представители некреативного класса так легко согласятся с той ролью, которую им отводят представители класса "креативного".
Мозги банкира, дизайнера, менеджера, консалтера, программиста или рекрутера одинаково хорошо растекаются по асфальту под шинами тяжелого грузовика, не смотря на огромную разницу уровня доходов представителей этих профессий и водителя данного грузовика. Да, ребятки-банкстеры-манагеры, ваши деньги не в состоянии защитить вас от одного единственного разгневанного или свихнувшегося чернорабочего. И государство-лимитроф, в которое вы так хотите превратить Россию, и в которую уже давно превратили Францию, никогда не станет реально бороться с террористами.
Вам придётся выбирать, либо подчиняться сильному государству, либо быть жертвами "водителей белых грузовиков".
Кстати, карапузики, на машины-роботы чернорабочих то же заменить не удастся, так как роботы то же необходимо обслуживать, как и "белые грузовики". Предположу, что если восстание роботов и будет иметь место, то не без приложения к такому восстанию труда некреативной обслуги таких роботов.

А теперь ждите..., ждите... нового белого грузовика, который выскочит к вам на тротуар, когда вы будете прогуливать свои заработки в местах отдыха, либо нового самолёта в окно вашей офисной высотки.
Западный мир, в котором зажиточные могли чувствовать себя свободно, закончился, скончался вместе с 84-я задавленными психом-исламистом и его грузовиком.

"Вы - шарли", говорите? "Пора валить"?? Нда...


Tags: мнение, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments