Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Пятиминутка ненависти ;-)

Мне тут многие пеняют, что я либерал.
А раз так. то я не могу не высказаться по поводу теракта во Вранции.
Что сказать по поводу теракта во Вранции по нашему, по либеральному?

Всё очень просто:

1) Кровавый режим Оланда и брюссельская бюрократическая клика довели граждан собственной страны до необходимости решительной борьбы за нашу и вашу свободу!

2) Спецслужбы Вранции оказались полностью импотентны к борьбе с террористической опасностью. А, может быть, и сами организовали этот теракт?

3) Впрочем, диктатура вранцузских воров и жуликов не особо заботится о том, сколько гибнет граждан Вранции в необъявленной гражданской войне, поскольку вранцуженки, как известно, ещё нарожают, в том числе и от арабов.

4) В то время, как вранцузская военщина накачиает мускулы на восточных границах НАТО, вранцузская полиция без суда и следствия убивает простых вранцузских водителей белых грузовиков, даже не разобравшись, а действительно ли убитый водитель был террористом (у ряда неполживых СМИ есть достоверные сведения, что пистолет водителю грузовика арабской внешности подбросили сами полицейские, что бы побыстрее отчитаться о раскрытом массовом убийстве, а реальный убийца уйдёт от отвественности).

5) Никто в ЕС не задаст вопрос, почему потребовалось убивать водителя грузовика? Что бы мёртвый водитель не смог назвать реальных заказчиков преступления, следы которых ведут в Елисейский Дворец или даже, страшно сказать, в Берлино-Вашингтон!

6) А ведь у несчастного доведённого вранцузским кровавым режимом до ручки, водителя грузовика наверняка есть дети! У него может быть много детей! Кто поможет им сейчас? К каким пидарасам геям их отдадут в семьи?

Всё либеральное человечество решительно требует ещё более сплотиться вокруг "правого дела"! Больше маршей, шарли-ебдо и флеш-мобов! Мы шырли-мырли! Так победим!

Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments