Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Сегодня импортозаместились и поддержали отечественного производителя.

Подписали договор о покупке программы моделирования электростатических и магнитных полей фирмы http://elcut.ru/tor/
До этого проектировали что-либо "дедовскими" методами, т.е. методом собственного опыта, а так же макетирования, проб и ошибок.




Тор - независимая компания, занимающаяся разработкой, продажей и поддержкой программного обеспечения. ТОР был создан в октябре 1989 года группой высококвалифицированных программистов и инженеров. Мы разрабатывали базы данных и системы автоматизированного проектирования, занимались созданием компьютерных сетей, распространяли системы управления базами данных, выполняли Internet-проекты. Наиболее серьезно мы работали и работаем в области научного программирования.

Главное направление деятельности ООО "Тор" в настоящее время - разработка, развитие и распространение ELCUT – программы для моделирования электромагнитных, тепловых и упругих полей методом конечных элементов.
Программа ELCUT широко применяется ведущими научными центрами, университетами и промышленными предприятиями во многих городах России и за её пределами.

У истоков программы ELCUT стоял выдающийся ученый Вячеслав Вячеславович Домбровский (1930-2016).

Tags: Инновации
Subscribe

Posts from This Journal “Инновации” Tag

promo videoelektronic март 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments