Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

МЕЛКОБРИТАНСКАЯ-24

Оригинал взят у arcver в МЕЛКОБРИТАНСКАЯ-24

Наткнулся, вот, у Хазина на очень любопытную статью о Брексите:

BREXIT, ИГРА ПРЕСТОЛОВ

Остап Кармоди
Статья пусть и без фоток и графиков, но большущая, в жж пришлось бы втискивать её в 2 поста. Посомневался, посомневался и перепащивать передумал, хотя прочитать настоятельно рекомендую. Как прекрасный пример высокохудожественной лапши на развесистые британские уши. Из неё вы узнаете, как – талантливо, интересно, драматично и остросюжетно оформлялся Брексит для плебса и среднего класса. Чего там нет… неожиданные повороты судьбы, битвы интеллектов, соревнования амбиций и – игра престолов, однако – предательства и удары в спину, с убийствами (политических карьер, естественно). И вешались эти макаронные изделия простым бриттам много месяцев подряд. Всё же, не будем забывать, что британская культура – одна из величайших среди мировых.
Допускаю, что многие из героев этой мыльной оперы действовали, используемые втёмную, искренне, совершенно без задней мысли, но поверить в этот вздор для домохозяек не могу. Как и в то, что голосование там хоть что-то решало – вспомните Шотландию. Ибо, совершенно точно знаю, что судьбы стран решают не публичные девки политики, даже высокопоставленные, а истинные хозяева – главы олигархических группировок. Нет, конечно, верхушка политикума Британии не клоуны, хоть постоянно что-то разыгрывают. Скорее, они – лакеи, чьё мнение совсем не пустой звук для хозяев, но, всё-таки, решают именно хозяева. По выходу или не выходу из ЕС мнение олигархов поначалу явно разделилось, но задолго до времени проведения референдума, верхушка уже знала грядущее – результаты голосования (помните, как «угадало» пиндостанское посольство результаты голосования на территории БУ?) J
Грешен, завидовал бриттам, что у них правительство идиоты типа Чемберлена возглавляли очень редко. А уж в высоком интеллекте глав олигархических группировок и сомневаться не приходится – это я без всякого ёрничанья, отнюдь не отказываясь от слов о явной деградации банкстерской верхушки нынешних времён («Условных Рокфеллерах»). Условные «Ротшильды», скорее всего бывшие закоперщиками, зачинателями глобалистского движения, оттеснённые от руководства и самых сладких плюшек, переметнулись на сторону изоляционистов. Не буду гадать, какие там группы за что выступали -  не суть это важно. Главное, что Правильные Пацаны смогли и на выходе Британии из ЕС, таком неожиданном для большинства, нехилые бабки срубить, а теперь спрыгнули с тонущего Титаника ЕС, вполне по крысиному по-джентельменски. А кто поверит в страсти-мордасти, описанные британскими СМД, тот очень наивный человек.
Но прочитать статью всё равно рекомендую.

Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments