Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Неужели никто из соотечественников не плюнет этой Клишниной в мерзкую рожу?

Оригинал взят у chervonec_001 в Ее допустили к Олимпиаде потому, что жила и тренировалась в Америке...
Российская прыгунья в длину Дарья Клишина выразила благодарность Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) за допуск к участию в Олимпиаде в Рио.

Ранее IAAF отвергла практически все заявки российских спортсменов на участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Отказ пришел в том числе двукратной олимпийской чемпионке в прыжках с шестом Елене Исинбаевой. Исключение сделали лишь для Клишиной.

image.jpg

Тренер: В IAAF решили, что восьми проверок мало для допуска Шубенкова к соревнованиям

Тренер спортсмена Сергей Клевцов:

«Сегодня утром Шубенкову пришло письмо из IAAF на восьми листах. Там идут пространные объяснения того, почему в российской лёгкой атлетике всё плохо и почему российские легкоатлеты не должны быть никуда допущены. А между делом там есть одна страничка, которая касается непосредственно Сергея. Там написано, что он в 2015 году прошёл выездной контроль WADA только восемь раз. Этого недостаточно для того, чтобы в IAAF были полностью убеждены в его допинговой чистоте»
http://tass.ru/sport/3442911


Елена Исинбаева:



«То, что они выкинули, подтверждает их слабость, их беспомощность. Для них не существует презумпции невиновности. Они не могут доказать, кто в России честен, а кто нет. Они доказывают свою неэффективность. Я бы всю эту федерацию расформировала, а руководство в очередной раз поменяла. Оно неэффективно, оно разваливает мировую легкую атлетику»
http://tass.ru/sport/3443107

(без названия)(без названия)

Интересно, IAAF не устроило 8 проб на допинг у Шубенкова? А если бы их было 10 или 11,5 устроило бы? Да хоть двадцать проверок. Для них критерий - национальность.

Позиция МОКа и IAAF: "Разделяй и властвуй". Вот и конкретный пример. Никому из наших легкоатлетов нельзя. А Дарье Клишиной - можно.

А Клишина... Действительно, в высшей степени странная реакция. Вместо отказа, в знак протеста против дискриминации российских спортсменов, благодарность!?
Вот что значит жить и тренироваться не на Родине, совесть потеряна безвозвратно, жду заявления об отказе от российского гражданства.

Раньше камнем преткновения для участия в Олимпиаде-2016 был допинг. Теперь, когда его отыскать не удалось, "точкой невозврата" стали проживание и тренировки в России. То есть - дискриминация атлетов по национальному признаку. Хочешь участвовать в Олимпийских играх? - Ок! Уезжай из России и ты получишь от на "гринкард"!

У Даши-попрыгушки из российского только имя, фамилия и гражданство, а остальное, включая совесть и мораль, уже давным-давно где-то штатовское, где-то европейское. Так что просто не нужно отождествлять эту стрекозку с Российскими спортсменами - ну будет она участвовать сама по себе, без флага, без страны... Типа как Маша Гайдар, только в спорте!
Уж раз она живёт и тренируется в Америке, почему бы ей не выступать за эту самую Америку? каким боком она к России то относится?
Что ж, как говорится, Бог ей судья. Дарье Клишиной.

Дальше. Может пора открывать в России уголовные дела на функционеров из IAAF? Коррупционная составляющая просматривается со стороны этой "конторы". Нужно заявлять, что IAAF выполняет политический заказ со стороны американских конгрессменов и отлавливать их по всему миру - что бы в другой раз не повадно было.

А истинным нашим спортсменам желаю сейчас натянуть в суде всю эту олимпийскую кодлу по самое небалуй! Успеха Вам, ребята!


Tags: Олимпиада, Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Олимпиада” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments