Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Пособница нацистких карателей, кормящаяся у Сороса запустила феминисткую волну.

Оригинал взят у dr_piliulkin в В общем, кто бы сомневался...
Честно говоря, у меня не было ни малейших сомнений, что "я не боюсь сказать", как и любая дестабилизирующая общество хрень, запущена не спроста и не абы кем.

Но копаться в этой помойке не хотелось. Хватило пары историй типа "пришла в гости к десятерым студентам, напилась с ними водки до блевоты, они меня изнасиловали, хочу убить всех мужчин!"

Однако люди более хладнокровные посмотрели.

"Итак, знакомимся — автор хештега #Янебоюсьсказать Анастасия Мельниченко. Симпатичная дивчина. Феминистка. Глава украинской общественной организации «Студена». Основное занятие организации… ну, как вы думаете? Помощь «ветеранам АТО», социальная адаптация бывших вояк, посылки в ВСУ разных ништяков, и прочее, и прочее.

Причем – last but not least – основные проекты осуществляются на деньги фонда Сороса. Феминистка, помогающая перенервничавшим военным преступникам на деньги американского миллиардера – это прекрасно, как ни крути!

Чуточку биографии – 1984 года рождения, отец алкоголик, неблагополучная семья. Двое детей, мужа нет.

И вот, несколько дней назад с подачи этой святой женщины, женская половина интернета загудела про свои пережитые страхи."


Честно говоря, грустно смотреть, как несколько женщин, которых я считал разумными и ответственными, послушно отключили мозги и включили гендерную солидарность.
Но женщинам простительно. Мужчинам - нет.
Tags: Общество
Subscribe

Posts from This Journal “Общество” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments