Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Пшик, только очень вонючий

Легендарная российская спортсменка Елена Исинбаева назвала решение Спортивного арбитражного суда в Лозанне (КАС) по иску Олимпийского комитета России (ОКР) ключевым.

Сегодня стало известно, что специалисты Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) отказали отечественным спортсменам в допуске к участию в международных соревнованиях, в том числе Олимпийских играх в Рио-де- Жанейро. В соревнованиях поучаствует лишь прыгунья Дарья Клишина как нейтральный спортсмен.

- Хочу сказать всем любителям легкой атлетики, всем болельщикам, кто душой переживает за то, допустят ли до Олимпиады атлетов из России, чтобы они ни в коем случае не обращали внимания на те заявления, которые сейчас идут от ИААФ о том, что нашим спортсменам отказано участвовать в Олимпийских играх, - цитирует Исинбаеву ТАСС.

Она отметила, что все спортсмены жду решения суда.

- Заявление ИААФ на сегодняшний день ничего не стоит - это пшик, только очень вонючий. Все мы дружно ждем решения суда, который будет 21 июля. И именно это решение КАС будет для нас ключевым, - сказала Исинбаева.

Если суд встанет на сторону российских спортсменов, то все запреты будут сняты.



Tags: Россия, Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Спорт” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment