Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

По поводу ЕГЭ...

На мой взгляд, проблема не в ЕГЭ, как таковом.
Проблема в том, что в 90-е годы был выращен в тогдашних ВУЗах новый тип учителей для средней школы. Дебильный, вообще-то, тип учителей, которые ТУПЫЕ, как пробки.
А активный профессорско-преподавательский состав сегодняшних ВУЗов, мои, вообщем-то, сверстники, так же являются результатом отрицательного отбора. Дело в том, что в здоровом обществе за ряд написанных нынешними членами ППС-а школьных учебников надо не просто бить авторов в рожу, а БИТЬ со всей силой бейсбольной битой (но это уже будет "нанесение особо тяжких телесных повреждений, что противоречит УК РФ).
В реальности же, научное сообщество столь пассивно, что даже никто ладошкой по роже не получил за содеянное.

А Министр образования... А что Министр? Он отражает сегодняшнее состояние "умов" в этой сфере, состояние, прямо скажем, не радостное....

Кстати, у нашей Татьяны с ЕГЭ всё хорошо, поэтому прошу мой пост не воспринимать, как результат "обиды на весь мир" в связи с какими-то личными пробелемами.
Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments