Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Евросоюз всё? Или не всё?

Оригинал взят у nyka в Евросоюз всё


Эксперимент закончился. Маятник пошел в другую сторону. Вслед за Англией отпадет Голландия. Затем Дания, Швеция, Австрия. Предусмотрительная Швейцария просто отозвала свою заявку на вступление в то, чего уже нет.

Причин развала Европейского Союза несколько.

Вот основные:

1. Попытка впихнуть невпихуемое. Слишком велико разнообразие, слишком сильны демократические свободы и слишком это все несовместимо с диктатом Еврокомиссии (читай Германии).

Уж если свободны, так не надо нами командовать!

2. Европейские неофиты. Польша, Латвия, Литва, Эстония. Маленькие, бедные, но гордые. Дров наломали столько, что исконные народы Европы просто обалдели от их наглости и жадности.

3. Кризис юга Европы, который так и не удалось преодолеть. Греция требует денег. Испания требует денег. Каталония грозит гражданской войной.

4. Беженцы. Высокий уровень жизни и отсутствие внутренних границ – это просто рай для беженцев из стран третьего мира, охваченных гражданскими войнами.

5. Предательство высших европейских политиков. Они предали свои народы. Для многих из них, и в первую очередь для Меркель, интересы Америки стали выше национальных интересов своего народа. Ввязавшись в борьбу за мировое лидерство, которая развернулась между Америкой, Россией и Китаем на стороне Америки Европа проиграла самою себя.

Чем развал Евросоюза грозит Украине? Да ничем!

Ничем плохим. Только хорошим.

Вчерашний день вообще следует внести в список государственных праздников Украины. Вчерашний день – это начало выздоровления украинского народа от вируса «еврофантазирования». Близится время, когда мы, в конце концов, вспомним об Украине. О ее суверенитете и ее национальном экономическом интересе!

Все у нас будет хорошо, православные.

Мы выздоравливаем.

Василий Волга

via

Оригинал взят у i_m_ho в Дикие люди. Устроили бы Евромайдан, зажгли покрышки, закидали Вестминстер коктейлями Молотова...
Противники выхода Великобритании из рядов Евросоюза просят провести новый референдум по этому вопросу. Соответствующая петиция, опубликованная на сайте парламента Соединенного Королевства, набрала уже почти миллион подписей.

Петиция

Инициаторы нового плебесцита призывают правительство ввести правило, согласно которому, если число проголосовавших на референдуме менее 60% при явке ниже 75%, то необходимо еще одно голосование. Порог для обсуждения петиции в парламенте - 100 тысяч подписей - давно пройден. На 9:43 мск. петицию подписали 667 тысяч человек.



Tags: ЕС, проблемы
Subscribe

Posts from This Journal “ЕС” Tag

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments