Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Никита Белых не взяточник, он - бизнесгубер!

Либералы, вы сожете начинать петь свои "песни" про "кровавый режим Путина".
Ваш плоть от плоти НиБелых задержан жестокой гэбнёй за взятку.
Конечно же, это не была взятка! Да, там не было никакой взятки, но сидеть НиБелых будет именно за взятку. Поскольку он, по всем чиновничьим понятиям, "потерял берега".
Ведь, что не должен делать чиновник в РФ? Правильно, чиновник в РФ не должен брать в руки денег. И на карточку (т.е. на личный счёт) то же недолжен брать денег.
Но ведь берут! А почему?
Да потому, что не имеют вокруг себя надёжных и преданных друзей-соратников, которые могли бы спокойно посторожить всё, что нажито непосильным трудом на благо государства и собственной группировки лиц особо преданных лидеру.

У некоторых нет "кооператива Озеро". Вот и преходится болезным самостоятельно брать наличные деньги чемоданами и пополнять своими дорогими персонами список раскрытых важняками-следователями преступлений.



А деньги это были, уверен, долей с прибыли предприятий, подконтрольных Никите Белых.
Но ведь Никита Белых наверняка уже не первый год заполняет декларацию о доходах, где указывает, что никаких компаний в "кировской лесу" у него нет. Поэтому то, будет всё проходить по делу, как дача взятки должностному лицу за крышевание....

Tags: бизнес, власть
Subscribe

Posts from This Journal “власть” Tag

promo videoelektronic 00:19, yesterday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments