Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

И ещё про доску Маннергейма...

Во время саммита по безопасности в Финляндии бывший министр обороны Швеции Карин Энстрём раскритиковала решение финского президента Саули Ниинистё пригласить президента России Владимира Путина в Финляндию в июле, передает Yle. «Нам в Швеции это приглашение кажется труднообъяснимым»,— сказала она. На что президент Финляндии ответил, что бывший министр «слегка отстала от жизни». «Диалог с Россией необходимо продолжать»,— добавил президент.

Ранее он выразил уверенность в том, что вопрос о возможном вступлении страны в НАТО необходимо решать на всенародном референдуме. При этом он отметил, что в интересах Хельсинки развивать отношения не только с США, но и с Россией. «Мы поддерживаем со своим большим соседом настолько хорошие отношения, насколько они возможны в этих условиях»,— пояснил президент.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3018625

Это один из ответов на вопрос:

Зачем открыли памятную доску Маннергема в Питере?



Tags: Россия, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments