Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Террорист должен стать шахидом еще на подступах к оружию

Оригинал взят у vamoisej в Террорист должен стать шахидом еще на подступах к оружию
Оригинал взят у avigdoreskin в Террорист должен стать шахидом еще на подступах к оружию
Трамп предупреждал еще в начале своей предвыборной кампании, что неготовность властей США серьезно заняться определенными мечетями и культурными центрами может привести именно к таким последствиям. Еще Трамп говорил, что вообще надо пересмотреть всю политику и на время (именно на время!) приостановить миграцию мусульман в Америку. Как к этому отнеслись мы все знаем.
Но сейчас мы имеем дело даже не с теми, кто приезжает, а теми, кто родился в Америке. Там есть гигантская организация Луиса Фаррахана под названием «Нация ислама», преимущественно негритянская, в которой открыто призывают к истреблению части белого населения, прикрываясь тем же исламизмом. Вот что существенно. Не просто негритянским расизмом, но и исламизмом. Все это в Америке существует. Трамп об этом говорил.
А президент США Обама не готов даже сказать, что сейчас речь идет о теракте, совершенном представителем радикального исламизма. А Хилари Клинтон произносит общие фразы о необходимости всеобщей борьбы с террором. И, конечно, на этом фоне Трамп выигрывает. Еще как!
А у американцев явно системный сбой. В свое время они научились противостоять террору Аль-Каиды, но Даиш - это для них еще пока не разведанный объект, с которым американцы не знают как поступать. Аль-Каида была организацией со своей иерархией, американцы понимали, как с ними работать, как получать информацию, как прекратить их существование на территории США. Это были ячейки, это была некая система. А Даиш - это совершенно другое. Это как все время Гербалйф – человек присоединятся, как волонтер, но наверху об этом не знают, пока он не совершил первый акт продажи. То есть люди, которые не имеют совершенно никакого организационного отношения ни к каким исламским радикалам, просто по мановению собственного настроения присоединяются и начинают действовать своеобразно и соответственно им, таким образом, примыкают к этой общей мировой террористической сети.
То, что это системный сбой подтверждает тот факт, что сотрудники ФБР уже вышли конкретно на этого террориста, даже допрашивали его, но, тем не менее, выдали ему оружие, позволили ему работать в месте, которое имело отношение к американскому правительству. Просто полный недосмотр и не понимание того, как нейтрализовать террор нового характера -- неорганизованный, а спонтанный всеохватывающий. Здесь надо искать не по структурным, а по идеологическим признакам. Надо активно внедряться в соответствующие идеологические группы и активной арботой там предотвращаться теракты еще задолго до того, как убийца берет в руки автомат или надевает пояс шахида. Он должен стать шахидом еще на подступах к оружию.

Tags: США, проблемы
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo videoelektronic 00:19, yesterday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments