Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

УКРАИНА ДОЛЖНА ВОЙТИ В СОСТАВ ПОЛЬШИ. 10 ДОВОДОВ "ЗА"

1. На Украине ненавидят Россию и всё что она для неё когда-то делала.

Украинцы считают, что Запад и Америка им друзья, а Россия враг. Так что лучше войти в состав дружественной Польши, которая всегда поможет, чем недружественной России, которой даже газа бесплатно дать жалко. А Польша давала бы уголь Украине бесплатно как части своей территории.

2. Украина ранее входила в состав государства "Речь Посполитая".

Неважно в каком положении там были украинцы, важно что Польша намного ближе к Западу, чем Россия.

Шляхты теперь в Польше нет, свободная евространа, так что можно забыть старые обиды на поляков.

3. Польша очень хочет возродить великую Польскую империю и продвинуться на Восток.

Государство УкроПольша станет намного сильней и могущественней, чем просто Польша или чем просто Украина. У Польши к тому же и армия есть, и вооружения, в отличие от Украины.

4. Многие слова на Украине польского происходения.

Например, слова: але, шлюб, пан, чекати...

Русский язык на Украине под запретом (проклятая москальская мова!), так самое время украинцам вспомнить родной польский язык, или выучить его, подумаешь "пре" заменить на "пше".

Вот что пишет например девушка, под ником Goldilocks:

"Я - носитель украинского языка и знаток польского. Поэтому могу судить о схожести двух этих языков.

Схожесть: много похожих слов и выражений. И там, и там, есть склонение по родам и по числам. Очень схожи, например, названия цветов и порядковые числительные. Оба этих языка сохранили свой этнос, не утратив корней. Например, названия месяцев в украинском и польском происходят не от имен римских богов, а от природных стихий. За исключением марта, где польский Marzec всё-таки происходит от имени римского бога Марса. Для сравнения, украинский "березень" происходит от цветения берёзы в марте месяце".

5. Родная кровь.

Не секрет что в оккупированной стране, какой являлась Украина, детки рождались от завоевателей, следовательно в украинцах течет польская кровь и поляки, а не русские им родня.

6. Если Украина войдёт в состав Польши, то она быстренько войдет в Евросоюз, так как Польша уже состоит в Евросоюзе.

Войти в состав Евросоюза Украине, являясь самостоятельным государством, а не государством Польша, хлопотное и почти безнадёжное мероприятие, а вот если бы Украина была провинцией Польши, вопрос бы решился быстро. Да Польша дала бы денег на развитие своей провинции.

7. Средняя зарплата в Польше 1200 евро.

Многие на Украине просто мечтают о такой зарплате и можно утереть нос клятым москалям, сказав что поляки (и украинцы как жители Новой Польши) зарабатывают больше чем жители проклятой Московии.

8. Можно отказаться от убыточного региона - Донбасса.

В Польше тоже добывают уголь, и можно отказаться от проклятой Новороссии с их ватниковским углем. Пусть Путин кормит проклятых ватников Новороссии,  которые настолько некультурные, что кроме как пить водку и ходить в ватниках ничего не умеют. К тому же они и не цивилизованные: всесто того чтобы сидеть в офисах как вся Европа  делает, добывают уголь как чернорабочие, занимаясь неквалифицированным низкооплачеваемым трудом. Когда Украина войдёт в состав Польши то все граждане Украины будут работать только в офисах, а мыть полы и делать грязную работу будут арабы или ватники, которых ради этого будут приглашать на работу в единую страну УкроПольшу.

9. Россия побоится напасть на единое государство УкроПольшу.

Тогда можно будет сказать клятым москалям "Здесь вам не тут, мы Европа", и Путин испугается и не пошлёт танки на УкроПольшу, как он это делает на Востоке Украины, нападая на незалежную Украину на Востоке и посылая свои танки, а также псковских десантников и отряды русской милиции.

10. Войдя в состав Польши можно будет круто насолить москалям, да так что они завидовать будут.

Можно будет хвастаться и кричать: "Мы европейцы, а вы как были недоразвитыми ватниками, оболваненными Путинской пропагандой, так ими и останетесь". И торжественно сжечь на площади в столице страны - Варшаве, договор о воссоединении Украины с Россией 1654 года. А заодно и книги клятых москалей: Пушкина, Лермонтова, Толстого, Тургенева, Горького, Есенина, Блока, Булгакова и т.д., - чтобы не мешали возрождению новой польской культуры.

http://maxpark.com/community/politic/content/3060051
Tags: мнение
Subscribe
promo videoelektronic март 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment