Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

парламент Швеции проголосовал за то, что бы эта страна стала целью для СЯС РФ.

Оригинал взят у mamlas в Во Вторую мировую шведский король тоже помогал Гитлеру, или Fuck you, народ Швеции!
Ещё о НАТО в Европе

Швеция разрешила пускать на свою территорию войска НАТО
При этом большинство жителей страны отрицательно относятся к соглашению / Картина дня

Парламент Швеции ратифицировал так называемое Соглашение о поддержке принимающей стороны (Host Nation Support Agreement), дающее право НАТО перебрасывать военнослужащих Сил быстрого реагирования на территорию королевства. Об этом сообщило Шведское телеграфное бюро. ©

Ещё о Скандинавии, в т.ч. Антирусский реваншизм по-шведски


За документ проголосовал 291 депутат, против – 21. «Из всех парламентских партий против договора проголосовали депутаты Левой партии и Демократы Швеции. Это означает, что большинство одобрили договор», — пояснили в международном комитете шведского парламента.

При этом большинство жителей страны отрицательно относятся к этому соглашению. Как свидетельствуют результаты исследования, проведённого социологическим центром «Сифо» по заказу организации «Группа действия "Нет НАТО"», 56% респондентов негативно воспринимают последствия договора и лишь 26% поддерживают его.

Соглашение нейтральной Швеции с Североатлантическим альянсом было подписано ещё в сентябре 2014 года. Документ основан на добровольном участии сторон и будет применяться лишь в тех случаях, когда НАТО будет осуществлять свою деятельность в Швеции и по приглашению самой Швеции. В частности, документ конкретизирует роль королевства как принимающей стороны в связи с учениями или другими действиями на её территории. Подразумевается, что в Швеции может быть размещена военная техника НАТО, альянс будет оказывать помощь в кризисных ситуациях, но только по запросу самой «принимающей стороны». При этом документ не предусматривает размещения ядерного оружия на территории королевства.

«Договор с НАТО — это рамочное соглашение, которое упрощает проведение операций и учений в мирное время, но также может использоваться, чтобы облегчить совместные действия в случае кризиса или войны. Это вполне соответствует политике безопасности и солидарности, которую Швеция проводит много лет при широком политическом консенсусе», — отмечают сторонники соглашения.

Стоит отметить, что после ратификации потребуется внести несколько изменений в шведское национальное законодательство, чтобы у военных альянса в стране были необходимые права и привилегии. Соглашение вступит в силу с 1 июля 2016 года.

По материалам РИА Новости, ТАСС, Regnum.
Леонид Михеев
«Русская планета», 26 мая 2016
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments