Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Кроссовер УАЗ: первая информация

Хотя информация о новейшей разработке уазовцев держится в строжайшем секрете, изданию «Авторевю» удалось раздобыть документы, проливающие свет на появление первого кроссовера марки УАЗ.

Изображение: «Авторевю»

Итак, если верить полученной информации, УАЗ-3170 — это совершенно новый автомобиль с несущим кузовом и независимой подвеской всех колёс. В его основу ляжет платформа, во многом унифицированая с тележкой ЕМП, которая будет применяться на автомобилях семейства «Кортеж».

Длина УАЗ-3170 согласно проекту составит 4600 мм, а колёсная база — 2850 мм. Снаряженная масса — от 1685 до 1825 кг. Будут у нового кроссовера и неплохие внедорожные возможности — модель получит полный привод, дорожный просвет более 200 мм, большие углы въезда и съезда, а также возможность преодолевать брод глубиной 50 см без специальной подготовки.

В качестве базового мотора для УАЗ-3170 предусмотрен 2,5-литровый атмосферный мотор ЗМЗ, который будет развивать 145 л.с. и 240 Н∙м. Более дорогие версии получат два турбомотора на базе ЗМЗ-406. Отдача одного из двигателей составит 150 л.с. и 330 Н∙м, а другого — 170 л.с. и 350 Н∙м.

Что же до дизайна нового УАЗа, то его разработают сторонние специалисты. В числе потенциальных исполнителей — дизайн-студия НАМИ и ателье Pininfarina. По графику проекта, разработка конструкции УАЗ-3170 должна завершиться в мае 2017 года, а начало производства запланировано на второй квартал 2020 года.

https://auto.mail.ru/article/60852-krossover_uaz_pervaya_informaciya/

Tags: Россия, автомобили, промышленность
Subscribe

Posts from This Journal “автомобили” Tag

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments