Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Разгром украинского хозяйства за два года - наглядно и очевидно

Оригинал взят у nyka в Разгром украинского хозяйства за два года - наглядно и очевидно


Александр Охрименко, украинский экономист, наглядно и очевидно демонстрирует картину разгрома украинского народного хозяйства, учиненного за последние два года в стране, победившей "злочинну владу". И эта картина ярко иллюстрирует суть той самой "перемоги", о которой оба эти года нам талдычат победители "Революції Гідності".

Далее - цитирую с украинского сайта "КорреспондентЪ":

Почти секретная информация в таблицах об экспорте и импорте товаров с Украины и на Украину за январь-апрель 2016 года. Смотрите. Думайте.

Для всех, кто интересуется настоящей экономикой Украины и, может, сам делать выводы и суждения, а не повторять глупые лозунги наших политиков и горе-экспертов от власти, предлагаю ознакомиться результатами внешней торговли Украины за январь-апрель 2016 года. Это данные таможенной службы ГФС о внешней торговле товарами Украины.

Наши самые главные покупатели украинских товаров. Без комментариев…



Далее. Наши главные поставщики импортных товаров. Если кто не знает, Словакия - страна, которая сама не имеет запасов природного газа, но зато нам она продает его по завышенным ценам. Белоруссия нас снабжает бензином, сделанным из российской нефти. США начали активно продавать Украине уголь, Франция - лекарства, а Германия - автомобили.



Наш главный экспорт это кукуруза и это факт. Дальше - всё, как всегда…



Мы всегда много покупали и покупаем нефтепродуктов и природного газа.



Отдельно табличка по торговле со странами ЕС. Что бы не забыли.



А это уже история. Торговля Украины со странами СНГ.



P.S. Падение -78,7% за два с половиной года(!) - победа настолько же полная, что и разгром. Чей это "Разгром" - всем уже кажется очевидно. А вот чья это "Перемога"... Тут уж думайте сами.

via



Tags: Экономика
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments