Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

"Оппозиционер" Надеждин в списках праймериз ЕР !!!!



Что это?

1) Это политтехнологический ход Единой России, включившей Надеждина Бориса Борисовича в список для предварительного голосования без его согласия?




2) Или это говорит о том, что Борис Борисович, при всей его риторике, является человеком, который разделяет политику Единой России в целом?

3) Или оппозиционеры решили заслать Надеждина в члены команды ЕдР-а, что бы разложить, так сказать, партию изнутри?


Кстати, мы то ходили на праймериз всей семьёй. Даже дочка, которой пока нет 18 лет (но будет, когда будут реальные выборы) с нами пошла на это голосование, относясь к происходящему намного серьёзнее нас с Ольгой.
Кстати, народа было достаточно много. Стояла даже очередь желающих проголосовать перед кабинками. Это я о том, что "народ отвернулся от Единой России".
В реальности же, только ЕдРо и проводит хотя бы какую-то партийную работу с населением. Остальные "партии" банально положили на народ страны с прибором и увлечённо пилят бабло спонсоров и покупателей мандатов.

Tags: Россия, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment