Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

Хохло-бандеровцы психуют, когда становятся известны реальные настроения управляемого ими народа

Оригинал взят у alexandr_palkin в В Киеве скандал из-за максимального балла, отданного жителями Украины за Россию на Евровидении
Оригинал взят у varjag_2007 в В Киеве скандал из-за максимального балла, отданного жителями Украины за Россию на Евровидении


В Киеве разгорается скандал из-за максимального балла, отданного жителями Украины за Россию при голосовании за участников конкурса Евровидение.

Как отмечает политолог Владимир Корнилов, Украина вместе с Белоруссией, Сербией, Арменией, Молдавией, Латвией, Эстонией, Азербайджаном, Германией и т.д. оказалась в числе стран, жители которых дали России 1-е место на Евровидении.

«И это несмотря на всю ту антироссийскую пропаганду, развернутую в ряде данных стран, включая ту же Украину!» — констатирует Корнилов.

А вот заместителя главы ЦИК Украины Андрея Магеру результаты голосования его земляков привели в раздражение.

«Тем, кто голосовал за Россию, я желаю только одного: пусть им приснится кровь украинских погибших героев на Востоке Украины. Потому что воспитывать взрослых людей уже поздно», — написал Магера в своем блоге.

«Счетаю, что всех тех, кто голосовал за Россию на Евровидении, следует высчитать по АйПи и разместить их данные на сайте «Миротворец». Каждого из этих негодяев должны навестить патриоты из Гражданского Корпуса «Азов» и пояснить недопустимость такого предательского поведения… Антонина «Тухлое Сало» Херащенко — ФАС!!!» — язвит в своем блоге адвокат Татьяна Монтян.

Вторая пощечина хунте от украинсокго народа за неделю!

Сначала  вся страна дружно вышла в рядах "Бессмертного полка", а затем несмотря на 2 года оголтелой антироссийской пропаганды отдали голоса родной "стране-агрессору"!


Tags: власть, любопытно, народ
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment