Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

День Победы. Адреса русофобов "засветились" на карте

Оригинал взят у chervonec_001 в День Победы. Адреса русофобов "засветились" на карте
В век интернета очень сложно спрятаться, коли выходишь в Сеть. Не каждый из пользователей столь продвинут, как Сноуден, чтобы не был выявлен тот адрес, с которого тот пишет. А потому и "засветились" в День Победы все наши недоброжелатели и хулители. Поименно!

Сейчас опубликована карта IP, с которых в Святой для нашей Родины день - скорби и единства, радости со слезами на глазах и гордости за подвиги дедов и прадедов - шел вал лжи, фальсификаций и злобы в адрес России.

Но, бесятся-то проигравшие. От того у них и злоба, что наш праздник Победы - это день их поражения. Потому их и "колбасит не-по-децки"... Аж, извертелись, как черти на сковородке, - но кроме ругани, от которой сами захлебываются, ничего сделать не могут! Истерика. Массовая истерика.
Вот - направления, откуда лились на Россию эти словесные помои:




Хороши союзнички наши бывшие - США, Великобритания.
А про Украину и Прибалтику что говорить - и так столько уже сказано.
Даже поляки в этом деле оказались не столь активны, как представляется от знакомства с поведением руководства их страны.
6% к этой неприглядной картине добавили авторы с российскими адресами. Интересно будет потом узнать, сколько это всего пользователей с просторов России, чтобы оценить размах "пятой колонны".
Да, все-все-все IP адреса выявились...
Массовой истериков русофобов удовлетворен. Точка.

[Источник]serfilatov в День Победы. Адреса русофобов "засветились" на карте


П.С.
Тут всё очень просто!
США не хотят, что бы в мире существовали державы, способные составить им конкуренцию, потому к России у них такое отношение. Европа же, банальная шестёрка, в руках американского правительства. Остальное- это заслуга пропаганды. Ну и где вы видите свободное общество?

Tags: Интернет, любопытно
Subscribe

Posts from This Journal “любопытно” Tag

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “любопытно” Tag