Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Спасибо тем кто на боевом посту

Оригинал взят у nortwolf_sam в Спасибо тем кто на боевом посту
В ФБ человек написал очень правильный короткий текст. Увы и потери 09 мая бывают. Спасибо всем кто на боевом посту. И ваххабитов и свидомых 9 мая очень надирает пролить кровь.

Владимир Хрусталев

И отдельное спасибо военным и сотрудникам МВД и ФСБ. В этом году 9 мая собирались сорвать большим количеством терактов. В ряде городов были выведены из строя террористические группы собиравшиеся устроить теракты. В Москве планировали устроить стрельбу по участникам акции "Бессмертный полк". В Красноярске планировался теракт в общественном транспорте. В Грозном сегодня сотрудники полиции предотвратили проход в город двух вооруженных людей, у которых при себе были гранаты и взрывчатые устройства.Шесть полицейских пострадали, трое в тяжелом состоянии.

А тем скотам, которые подобные новости встречают смехуечками "ой щас шпиенов раскрыли" ничего не доказать. Они будут обезьянничать в любом случае. Ведь не этих скотов взорвали 9 мая 2002 г в городе Каспийск в Дагестане! Тогда в праздничный день там погибли 43 человека.

И многие люди сегодня живы именно потому, что кое-кого вовремя вычислили и нейтрализовали. Еще раз с праздником!

Tags: День Победы
Subscribe

Posts from This Journal “День Победы” Tag

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments