Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Все бандеро-нацисты современной Украины должны быть стёрты с нашей земли!

Все твари до единой. Сколько бы их не было! Сто тысяч, так сто тысяч, миллион, так миллион!! Вместе с их мерзким семенем! До последнего нелюдя!
Потому, что упыри уже перешли черту, за которой будет только страшное отмщение.



Оригинал взят у alexandr3 в Украина: полицейские продолжают изымать запрещенную символику у пророссийских участников акции
"Мы неоднократно предупреждали о недопустимости использования во время мероприятий 9 мая символов кровавого российского коммуно-фашизма. В частности, георгиевских лент, портретов палачей украинского народа Сталина, Ленина, Жукова, плакатов провокационного содержания и других запрещенных предметов тоталитарного коммунистического режима. Для Украины, которая фактически находится в состоянии войны с нынешней Россией, использование такой символики - это сознательная провокация", - заявил советник главы Министерства внутренних дел Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook.
Tags: УЖАС!
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments