Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Связанные одной лентой

Оригинал взят у goblin_oper в Связанные одной лентой
Цитата:


К тому моменту прогрессивная свободолюбивая общественность, если кто забыл, уже с сытым урчанием догрызала остатки российской идентичности – её исторические, культурные, нравственные основы, казалось понесли ущерб, несовместимый с дальнейшим существованием народа. Вы вспомните, вспомните реалии всего лишь десятилетней давности. Это сейчас свободолюбивая прогрессивная общественность – никому не интересные маргиналы, а тогда – лицензированные держатели единственно верной идеологии.



Строго говоря, к тому моменту, когда на улицы вышли «Георгиевские ленточки», нашей идентичности оставалось обречённо цепляться за последнюю соломинку. Но – соломинку толщиной и прочностью в стальной канат. За Победу. За ту сияющую вершину советской эпохи и, соответственно, российской цивилизации, которая самим фактом своего наличия и величия вынуждает нас ощущать себя другими, не такими, как все. Или, в худшем случае – единственными законными наследниками других, не таких, как все.



Связанные одной лентой







Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: День Победы
Subscribe

Posts from This Journal “День Победы” Tag

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments