Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Пробелы в воспитании.

Оригинал взят у rovego в Отец убийцы байкеров: Все правильно сделал
Говорят, яблоко от яблони недалеко падает. Все верно. Плоды воспитания дают свои всходы.



Асеев-старший заявил, что мотоциклисты сами виноваты в том, что довели до срыва его сына, и он одобряет месть своего отпрыска обидчикам. Судя по всему, он из тех отцов, которые считают, что убивать можно и нужно. Но сам в тюрьму не хочет.

Опубликована запись разговора с отцом подозреваемого в жестокой расправе с пятерыми байкерами Ильи Асеева. Асеев-старший отказался осуждать поступок сына и заявил о вине погибших.

«Он признал вину. Я бы не признал. Я бы еще пяток завалил. Они его достали. Он — спокойный человек и я спокойный. Если они избили моего пацана, то я добью!», — заявил мужчина.

У подозреваемого, который был доставлен в суд, действительно имеются синяки на лице.

Сейчас всплыла новая информация. По оперативным данным, молодой человек расстрелял своих знакомых в результате ссоры после распития спиртного в деревне Челохово, куда компания из шести мужчин и двух девушек приехала организовать концерт в честь Дня Победы на территории заброшенного пивоваренного завода. Девушек убийца не тронул, они умоляли их не убивать, ведь у них маленькие дети, а с мужчинами жестоко расправился.

В преступлении признался 27-летний Илья Асеев, который работал сотрудником частного охранного предприятия, интересовался страйкболом, индийской философией и играми про зомби-апокалипсис. На допросе он заявил, что взялся за оружие после того, как мотоциклисты побили его в присутствии девушек.

По его словам, в момент инцидента он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. После побоев и оскорблений Асеев сходил домой, взял охотничье ружье и, вернувшись, произвел серию выстрелов. После этого он подошел к своим жертвам и перерезал им горло ножом, а затем бросил окровавленные вещи и нож в костер и скрылся.

В принципе, тут все ясно. Папа вырастил упырька в соответствии со своими представлениями о жизни. Вот только батя у Асеева трусоват, гуляет на свободе. А сынка упрячут очень надолго. Может, когда-то до него дойдет, что это папаша исказил его психику до безобразия.

Если бы папаша был по-настоящему крутым утырком, он бы научил своего сыночка не оставлять свидетелей. С этого обычно неплохая карьера в криминальном мире начинается.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “мнение” Tag