Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Поговорим о примирении.

Собственно, тут есть два подхода к историческому примирению.
Один подход тот, которого я придерживаюсь.
Я вполне готов примириться с немцами и прочими современными европейцами, но только на той основе, что они, в своём подавляющем большинстве, есть потомки нацистко-фашисткой европейской нечисти, 75 лет назад пришедшей истреблять моих соотечественников и получившими 71 год назад по зубам от наших дедов и прадедов. Вот на основе такого признания вины их европейских предков я готов примириться с европеодидами.

И есть другой, либерально-пораженческий подход к "примирению", говорящий нам от том, что, мол давайте примиримся, посмотрим "исторически" на события и согласимся, что наши предки ничем не отличались от европейских нацистов в своей жестокости и кровожадности.

например:

xelavir (78.25.120.158)
8 май, 2016 12:40 (местное)

Опять мне разные ярлыки навешиваете. Передергивания в том, что  вряд ли наших соотечественников убивали рядовые мирные граждане европы. Это очевидно были солдаты. Логично, что наши солдаты им не уступали. Война всеж таки. Естественно, я с почтением и уважением отношусь к подвигу народов РФ, победивших в войне. Ну а что касается начала вашей пламенной речи - про сжигание "ведьм" и т.д. - ну смешно это просто, в истории любых развитых стран полно таких моментов - неизбежность социальной эволюции, никак без этого. Байки про стремление европейцев разделить и разграбить Россию даже лень комментировать.

http://videoelektronic.livejournal.com/2466868.html?thread=10033204#t10033204

Западники предлагают нам согласиться с тем, что наши деды и прадеды творили такой же геноцид в Европе, как и немцы у нас в стране. Далее следует логичное предложение покаяться за своих предков. "Ведь немцы то покаялись!" И после такого покаяния с нами, может быть, согласятся примириться....

Так вот, шли бы эти либерасты в ЖОПУ с такими подходами к примирению вместе со своим "праздничком" 8 мая и всеми своими западными хозяевами.
Tags: мнение, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo videoelektronic март 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “мнение” Tag