Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Российские многоосные КамАЗы стали реальностью (видео)

Оригинал взят у gmorder в Российские многоосные КамАЗы стали реальностью (видео)

kamaz_platforma-o_0.jpg
Российский производитель грузовиков и спецтехники – КамАЗ представил серию разработок в рамках ОКР Платформа-О: КамАЗ–78509 с колесной формулой 12х12 грузоподъемностью 50 тонн; КамАЗ–7850 с колесной формулой 16х16 грузоподъемностью 85 тонн; седельный тягач с колесной формулой 8х8 для буксирования прицепных систем массой 90-165 тонн; балластный тягач с колесной формулой 8х8 для буксирования прицепных систем массой до 75 тонн.

Техносфера уже писала о закрытом показе одного из новейших тягачей военным и даже публиковала первое фото, которое мы обнаружили в социальных сетях и на специализированных форумах. Сегодня у вас есть возможность оценить всю гамму автомобилей проекта Платформа-О в заводском ролике:


Работы пока еще продолжаются, и ориентировочно выход на серийные машины ожидается не раньше, чем в 2018 году. Связано это с разработкой собственного оригинального типа электротрансмиссии, который доводят до необходимых военным результатов поэтапно. Довольно затратная разработка ведется еще и потому, что несмотря на многолетние союзнические отношения между Россией и Белоруссией наша страна не может зависть от Минского завода колесных тягачей (МЗКТ), являющегося единственным поставщиком шасси для российских мобильных комплексов МБР.

Tags: ВПК
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment