Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Альты бывают разные

Оригинал взят у makha0na в Альты бывают разные

А трады все одинаковые. Поскольку «традиционная» история, (как и физика, медицина, религия) может быть только одна - поддерживаемая сильными мира сего.

В прошлых веках одобренные Царём и Церковью «традиции» были другие. Но трады жгли своих оппонентов тем же напалмом.

Сначала язычники подвергали гонениям первых христиан. Потом традами стали христиане и от души (от всей своей вечной бессмертной всепрощающей души) отыгрались на альтах-язычниках, альтах-раскольниках и альтах-учёных. Потом пришло время новых традов - атеистов. Христиане увеличили ряды страстотерпцев, а в науке остались лишь те, кто якобы мог объяснить всё без привлечения Бога.

Потом, как мы помним, христианство, и ещё несколько мировых религий официально разрешили. И вот тут у традов случилась небольшая растерянность, но они быстро среагировали и договорились, что Бога таки нет, но Православие это культура и скрепы, поэтому без него никак. И теперь любой, посмевший посягнуть на «атеистическое православие» отбраковывается в альты.

Но чем хороши трады – они всегда выступают единым фронтом. Силища! А вот об альтах, увы, этого не скажешь. Даже в рамках какой-то альтернативной области всегда ведутся междусобойные бои. Вегетарианцы воюют с веганами, а сыроеды обвиняют и тех и других в обработке пищи термическим способом. Единственное, что может объединить травоядных – ненависть к мясоедам.

То же самое и с альтернативными историками. Мы все подозреваем, что где-то нас обманули, ибо не сходится «писание» с очевидными фактами, но каждый трактует эти факты в меру своей альтернативности. Кому-то повсюду мерещатся коварные инопланетные завоеватели-рептилоиды, кто-то обходится без лишних сущностей и во всём винит евреев. Кто-то умудряется совмещать, на полном серьёзе утверждая, что у евреев вместо кожи чешуя. В общем, фантазии альтов безграничны и разнообразны, тогда как трады ограничены, тверды и упёрты. Сдвинуть их может лишь официальное рассекречивание и волшебная фраза «учёные доказали».

И куда податься разумному человеку? (тяжело вздыхает) Впрочем, вопрос риторический. Ибо разумный должен думать своей головой и делать мир вокруг себя лучше, несмотря ни на что.

Это было вступление. Теперь перейду к основной мысли, которую хочу донести. Точнее спросить: О чём воюете, братцы? Вот не пофиг ли вам, как называлась великая допотопная империя – Тартария или Атлантида? Не пофиг ли, был Рюрик внуком славянского князя или таки скандинавом? Ведь, как бы там ни было, в любом случае, мы – их потомки. И если бы что-то пошло не так, то и нас с вами не было бы. На нашем месте сейчас были бы совсем другие люди.

Христиане свергли древних русских богов? Ну так уже свергли! Тысячу лет назад надо было биться за веру. Сейчас уже поздно, ибо мы – потомки победителей. У проигравших, если и есть потомки, то они столь малочисленны, что к ним надо относиться бережно, как к Агафье Лыковой.

То же самое можно сказать и о современных певцах белой гвардии. Да хоть сколько теперь страдай по утраченной империи, если это ностальжи не на французском языке, то как ни крути, это дань тупой моде воспевать не своих предков-победителей, а побеждённых и изгнанных. Если бы тогда всё случилось иначе – мы бы не родились.

Это не значит, что не надо восстанавливать знания о Перуне, Даждьбоге и богине Ладе. Это не значит, что не надо искать примирения и прощения. Но яростно открещиваться от одних ради того, чтобы отдаться другим… это шило на мыло. Как говорил один мой знакомый (последователь Хиневича): «Молитвы – зло. Надо петь гимны». А потом они там дополнительно между собой передрались то ли из-за гимнов, то ли деньги какие-то не поделили.

Поэтому сейчас, единственное, что мы все можем сделать, чтобы остаться победителями – это выстоять в противостоянии с Западом. Уберечь Россию, восстановить её и оставить своим потомкам. Со всеми нашими богами: и с Перуном и с Христом и с Аллахом. И только от нас зависит, останется ли Гагарин первым человеком в космосе, или о нём будут помнить лишь чудаковатые альты будущего.

И давайте помянем сегодня сожжённых в Одессе. Так дьявольски символично – на Куликовом Поле.








Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments