Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

Верните Калифорнию и Техас, жадные ублюдки!

Оригинал взят у sergpodzoro в Владимир Путин: «Как только США вернут Калифорнию и Техас Мексике, тогда и поговорим.»


"Вручая медали «Героев Труда Российской Федерации», и отвечая на вопрос одного из награжденных о давлении США по вопросу Крыма, Президент России Владимир Путин ответил, что дискуссия с международным сообществом по крымскому вопросу может быть продолжена только после возвращения аннексированных Соединенными Штатами территорий Мексики", - передает американское новостное издание Fox News.


"Начало дискуссии по крымскому вопросу должны инициировать США, возвратив Мексике незаконно забранные территории - Техас, Калифорнию и некоторые другие земли. Как только нам подадут наглядный пример наши американские партнеры, мы можем вернуться к обсуждению территориальных споров, которые так беспокоят наших американских друзей. Во всяком случае, инициатива должна исходить из, так сказать, "оплота демократии и цивилизации", которые должны собственным примером доказать, что историческая справедливость выше капиталистических интересов. Кстати, Крыма это не касается. Насколько мне известно, никто на территориии нынешней Калифорнии и Техаса референдумов о присоединении к США не проводил, людей никто не спрашивал. В Крыму же жители в подавляющем своем большинстве высказались о присоединении к России, был референдум, соответствующий международным правилам и нормам. Есть существенная разница.
Постоянно увязывая свои санкции с крымским вопросом, Соединенные Штаты упускают из вида, что Россия может в будущем увязать свои санкции против Соединенных Штатов с аннексированными мексиканскими и другими территориями, а также некоторыми международными вопросами, так сказать в прошлом и настоящем "решаемыми" Белым Домом, по которым в дальнейшем потребуется проведение международного трибунала", - сказал Владимир Путин.

Оригинал взят у sergpodzoro в Владимир Путин: «Как только США вернут Калифорнию и Техас Мексике, тогда и поговорим.»



Tags: США, история
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments