Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Когда же закончится этот политический спектакль в моей стране?

Скажите. вам не надоели ещё эти политические танцы с бубнами перед якобы "выборами"?
Меня самого когда-то уговорили принять участия в подобном политическом балагане на районном уровне, о чём я потом сильно пожалел, поскольку 4 года периодически был вынужден играть отвратительную мне роль "народного избранника", расшаркиваться перед приходящим на "встречи с депутатами" откровенным быдлом, желающим ещё какой-то халявы (ведь по иронии жизни особо активны в своём избирательном праве как раз люмпены, не делающие в своей жизни ничего полезного для общества и страны, поскольку людям дела банально некогда, им работать надо).

Сейчас ехал по Дубне на автомобиле, и там на дороге плакат, призывающий на праймериз проголосовать за Ирину Роднину.
Я спросил себя: "Родниной это надо? Роднину реально волнует то, как привлечь "голоса" люмпенов? Или Роднину, как очевидного человека дела, волнует, что бы руководимое ей направление детского спорта развивалось?"

Скажите мне, нафига нам в стране выстроенная бывшими комсомольскими активистами политическая система-балаган, в которой люди дела должны публично "очаровывать" люмпенов? В которой люмпен-подонки и быдло-мразь,  потом будут компенсировать свой комплекс неполноценности, участвуя в агитации против людей дела за люмпенизацию и дебилизацию моей страны?



Лично я давно со страниц своего блога призываю положить конец прямым выборам всех уровней власти, перейдя на последовательную систему выборщиков, начинающуюся с депутатов муниципального уровня, избираемых на всеобщем народном голосовании.
Пусть избранные народом муниципальные депутаты избирают региональную власть, а региональные депутаты избирают уже и федеральный уровень власти.

Tags: мнение, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “политика” Tag