Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

По поводу "субботников" и другие хвосты

Сегодня в стране прошёл т.н. "субботник".
Этот "субботник"  - одно из тех управленческих решений, которое могло родиться только в насквозь циничных и одновременно бестолковых мозгах управляющих сегодняшней Россией касты юристов-экономистов (или их оппозиционных оппонентов, принадлежащих к той же касте).
Расскажите мне, какое "единение народа" может вызывать субботник в стране, где расслоение по доходам составляет 16 раз, где усилиями экономико-юридической либеральной шпаны всё, включая тело и душу, продаётся и покупается?
Какое единение может дать субботник между тем, кто после "субботника" сядет в свой представительский внедорожник, и тем, кто после "субботника" пойдёт на своих двоих, думая, как найти  средства для питания своей семьи или обучения своих дочерей?

Как вы не поймёте, ребятки, управляющие современной Россией, что народ с ностальгией вспоминает СССР не из за субботников, а по той причине, что в СССР были периоды серьёзных управленческих успехов на ниве созидания, очевидного практически для каждого.

КПРФ подмяла под себя движение "Дети войны" окончательно, исходя из того, что творилось (по сообщениям СМИ) на съезде этого движения. Впрочем, ЕДРО до сих пор ветирует плавное перетекание льгот от стремительно покидающих наш мир ветеранов войны к "детям ветеранов".
Видимо, даже ЕДРу отчасти понятен весь сюр, в который какие-то ушлые политтехнологи хотят вовлечь власть.
Впрочем, если льготы "детям войны" всё таки предоставят, то я предлагаю срочно учредить общественное движение "Внуки войны", что бы перехватить в конце-концов переходящие от поколения к поколению льготы и распространить эти льготы на моё поколение, сделав их какой-никакой, но прибавкой к пенсии тех, кто до неё доживёт.

Северная Корея оказалась достаточно высоко-технологической державой! По крайней мере, баллистические ракеты с подлодки они уже научились запускать. Не удивлюсь, если через лет 10-15 они объявят о ... штурме Луны или даже высадке на Марсе. По крайней мере, там с "добровольцами" точно не будет проблем.

Фидель Кастро объявил о своём уходе в мир иной. Прямо на съезде своей партии. Пишут, что весь зал плакал. Подозреваю, что половина зала плакали от счастья....

но вот пока и всё. Да, ещё по ТВ сейчас показывают нового Робокопа. Исключительная чушь собачья!

Tags: любопытно, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments