?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у westaluk в Захар Прилепин: Бас-гитариста «Любэ» убили за поддержку Донбасса
Оригинал взят у igor_mikhaylin в Захар Прилепин: Бас-гитариста «Любэ» убили за поддержку Донбасса
Оригинал взят у zergulio в Захар Прилепин: Бас-гитариста «Любэ» убили за поддержку Донбасса
1
Фото: trendermedia.com

Писатель Захар Прилепин сообщил подробности гибели музыканта Павла Усанова. «Он сам подошел на одном из концертов - просто чудесный парень: открытый, добрый, улыбчивый. Говорили с ним, естественно, про Донбасс, - приводит его слова РЕН ТВ. - Паша Усанов, басист группы «Любэ» ездил туда - помогал чем мог, занимался с одаренными людьми, с ополченцами встречался. В общем, выполнял тот долг перед русскими людьми и Россией, который далеко не все наши коллеги по ремеслу оказались в силах выполнить».

По его словам, «Паша сидел в баре, обсуждал как раз те самые темы, что и мы с ним обсуждали – Донбасс». «У нас это болело с ним - и, нечего скрывать, говорили и говорим мы об этом часто, - рассказывает он. - В кафе был кто-то, кому, судя по всему, разговор не понравился. Пашу подошли и ударили по голове. Сзади. Лицом к лицу с ним убийца имел куда меньше шансов. Паша мог за себя постоять». «Итог: перелом основания черепа и внутримозговая гематома», - пишет Прилепин.

Нет слов.

Posts from This Journal by “Трагедия” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
slavyanka_su
Apr. 20th, 2016 07:21 pm (UTC)
Ублюдки.
(Deleted comment)
videoelektronic
Apr. 20th, 2016 08:05 pm (UTC)
А этих предателей своего Отечества не за что ненавидеть?
Может быть их ещё и в задницу поцеловать за сжигание "колорадов", массовые репрессии сторонников России и бомбёжки городов на Донбассе? Целуйте, если вам так хочется.
Только я к вам и таким, как вы, поостерегусь поворачиваться спиной.
(Deleted comment)
videoelektronic
Apr. 20th, 2016 08:24 pm (UTC)
Вы меня спросили про украинцев, я вам ответил.
Что касается задержанного, то в России своих ублюдков, готовых ради того, что бы мыть нужники американцам и немцам, мать родную замочить.
вы считаете 100% заказухой то, что я, допустим, открыто выражаю свою неприязнь к свидомым? Мне никто за это не платит, уж это точно. Подумайте над тем, что некоторым просто понятны процессы на Украине происходящие и виновные (и моя хата с краевцы) то же в целом видны.
(Deleted comment)
videoelektronic
Apr. 20th, 2016 08:31 pm (UTC)
Вы считаете, что Прилепин гонит?
(Deleted comment)
videoelektronic
Apr. 21st, 2016 04:37 am (UTC)
Писатель - исследователь души человека. Следователь СК работает как раз с материальными фактами и, по определению, в душу залезть не может.
(Deleted comment)
videoelektronic
Apr. 21st, 2016 04:55 am (UTC)
"а личная неприязнь это реальность" - потому, что так написано в протоколе допроса?

а вам не кажется, что месть то же является одним из факторов личной неприязни? И что различные политические взгляды, например на ту же Украину, могут вызывать личную неприязнь?

Таким образом, в данном случае следствие согласилось с показаниями обвиняемого о том, что НИЗМЕННЫХ мотивов у него не было (конечно, кто же будет брать на себя дополнительную вину?).
(Deleted comment)
(Deleted comment)
videoelektronic
Apr. 20th, 2016 08:27 pm (UTC)
Естественно, властям не выгодно признавать, что в России имеется значительный процент людей, симпатизирующих "борьбе хохлов за зависимость от США". Да и самому напавшему на гитариста то же выгоднее это всё представить, как межличностный конфликт. Мол, он даже не слышал о чём там говорил пострадавший, не знает его взглядов, а просто ударил в качестве мести за оскорбление (допустим, мамы).
(Deleted comment)
videoelektronic
Apr. 20th, 2016 08:42 pm (UTC)
Напомню, что Захарова - пресс-секретарь МИД, т.е. писать в ФБ для неё есть прямая обязанность, как и другими способами "распинаться".

Что касается "поверьте бывшему менту", то (извините уж) ментам даже собственные сослуживцы не верят (ничего личного, там просто специфика работы такая).

Наша правоохранительная система (как и практически любая) построена на принципах презумпции невиновности. Из этого принципа логически вытекает два факта: либо вы пытаете подозреваемого и он соглашается с вашей версией его мотивов (а так же берёт на себя убийство "Царя Бориса", если следствию это надо), либо вы вступаете с подозреваемым в сделку, давая ему выбрать желаемый (и самый невинный) мотив доказанного имеющимися у следствия уликами преступления.
(Deleted comment)
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

The Dungeon Again!, Hell
videoelektronic
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА

Latest Month

November 2020
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow