Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Захар Прилепин: Бас-гитариста «Любэ» убили за поддержку Донбасса

Оригинал взят у westaluk в Захар Прилепин: Бас-гитариста «Любэ» убили за поддержку Донбасса
Оригинал взят у igor_mikhaylin в Захар Прилепин: Бас-гитариста «Любэ» убили за поддержку Донбасса
Оригинал взят у zergulio в Захар Прилепин: Бас-гитариста «Любэ» убили за поддержку Донбасса
1
Фото: trendermedia.com

Писатель Захар Прилепин сообщил подробности гибели музыканта Павла Усанова. «Он сам подошел на одном из концертов - просто чудесный парень: открытый, добрый, улыбчивый. Говорили с ним, естественно, про Донбасс, - приводит его слова РЕН ТВ. - Паша Усанов, басист группы «Любэ» ездил туда - помогал чем мог, занимался с одаренными людьми, с ополченцами встречался. В общем, выполнял тот долг перед русскими людьми и Россией, который далеко не все наши коллеги по ремеслу оказались в силах выполнить».

По его словам, «Паша сидел в баре, обсуждал как раз те самые темы, что и мы с ним обсуждали – Донбасс». «У нас это болело с ним - и, нечего скрывать, говорили и говорим мы об этом часто, - рассказывает он. - В кафе был кто-то, кому, судя по всему, разговор не понравился. Пашу подошли и ударили по голове. Сзади. Лицом к лицу с ним убийца имел куда меньше шансов. Паша мог за себя постоять». «Итог: перелом основания черепа и внутримозговая гематома», - пишет Прилепин.

Нет слов.

Tags: Трагедия, любопытно
Subscribe

Posts from This Journal “Трагедия” Tag

promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments