Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Немного о нашей 5-й колонне. Наболело, однако!

В принципе, эта т.н. 5-я колонна, все эти Провальные, Касьяновы, Немцовы, Каспаровы и Ходорковские... Это люди, выступающие против правящей в России касты жрецов. Или, по крайней мере тех, кто смог понять, что Россией могут управлять только жрецы, стремящихся таковыми стать.
Понятно, что пока те, кто управляет Россией, ещё никакие не жрецы, а этаки недоделанные жрецы, недосвормировавшиеся жрецы = недожрецы.
Кто же им противостоит?
А противостоят им те, кто пытается выразить позицию касты торговцев. Вернее, не торговцев даже, а позицию торгашей.
Так вот, проблема всей этой оппозиции, всей этой 5-й колоны состоит в том, что они менее доделанные торгаши, чем нынешние правители России доделанные жрецы.
Да, да. все эти "Провальные" - недоторговцы, выражающие мнение недоторговцев, критикующие недожрецов с дебильных позиций недоторговцев.

Ведь, кто такие столичные (и не только столичные) офисные хомячки - это отбросы естественного отбора в недоторговцы, недоторгашевский шлак. Понятно, что шлаку страшно нравятся те идиотизмы, которые им доносят лидеры недоторговцев.

"Путин с3,14здил 2 миллиарда!!! Какой ужас! Какой позор!"
Ребятки, тупицы! Вы о чём?
Это с вашей торгашеской (или, вернее даже, недоторгашеской) точки зрения 2 миллиарда даже долларов что-то значат. С точки зрения жреческой и даже недожреческой 2 миллиарда баксов - просто херня и пыль под ногами жреца.
Жрец работает не с деньгами, а с людьми! Запомните это, если хотите из недоторгашеского шлака стать тем, что похоже на человека-разумного.


Tags: Россия, власть, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments