Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

сейчас другая сторона тихоокеанской плиты тряхнула!

Землетрясение магнитудой 7,8 произошло у берегов Эквадора


В результате землетрясения погиб по меньшей мере 41 человек, в стране объявлен режим ЧП.

ВАШИНГТОН/РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 17 апреля. /ТАСС/. Магнитуда землетрясения у берегов Эквадора скорректирована до 7,8. Об этом в воскресенье сообщила Геологическая служба США. Ранее сообщалось, что магнитуда землетрясения составляла 7,4.

По ее данным, эпицентр подземных толчков находился в 14 км к северо-западу от города Педерналес. Очаг стихии залегал на глубине 10 км.

Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявление вице-президента страны Хорхе Глас Эспиньеля, число погибших в результате землетрясения возросло до 41 человека, ранее сообщалось о 28 погибших.

В свою очередь газета El Comercio сообщила, что в городе Гуаякиль в результате землетрясения обрушился мост. По данным издания, мост обрушился на автомобиль, в котором находился по меньшей мере один человек, он погиб.

Свидетели произошедшего рассказывают, что в результате землетрясения ущерб был нанесен также нескольким торговым центрам. Многие жители города вышли на улицы, чтобы защититься от подземных толчков.

https://news.mail.ru/incident/25490509/?frommail=1

Tags: катастрофы
Subscribe

Posts from This Journal “катастрофы” Tag

promo videoelektronic 00:19, yesterday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments