Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

Что-то работы много.

Слишком много.
Поэтому, появляюсь в сети нечасто. Уж извините.
Только за прошедшие 7 дней у нас появились к освоению две новых единицы оборудования.

Установка лазерной сварки наконец-то поставлена нам и уже смонтирована, запущена в эксплуатацию. Сейчас жду выхода из больничного нашего инженера, которому хочу поружить её освоение и постановку в реальное производство.
надежды большие. Во-первых, мы сможем точнее и надежнее собирать внутриламповую арматуру наших текущих изделий. А во-вторых, мы сможем освоить много новых техпроцессов, которые до этого могли делать только лишь у партнёров. Например, сможем сами производить монтаж окон рентгеновских трубок.

Взятый в лизинг большой токарный американский обрабатывающий центр с ЧПУ наконец-то на доставлен. Сейчас ждём наладчиков от фирмы-диллера. Надеемся, что за апрель то же запустим в строй. Тут будет полегче с освоением, так как младший брат практически такого же станка уже давно работает у нас на фирме.
За заказами то же дело не встанет, так как огромное количество заказов сейчас мы вынуждены отдавать на сторону, так как сами не справляемся.

Приезжали сегодня к нам представители одного из уральских моторных заводов. Предложили разработать кое-какую автоматику управления для их турбин. Будем анализировать, насколько нам хватит компетенций, что бы поднять такой проект.

Запущенный месяц назад участок гибки и сварки наконец-то выпустил первые изделия, которые сейчас являются для него якорными. Это - банальные монтажные настенные ящики для разводки оптоволоконных кроссов кабельных сетей. Заказчико пока только один - фирма ТелекомМПК, где я то же немного соучредитель. Однако, надеюсь, что постепенно и это оборудование будет загружено другими заказами.

Постараюсь выложить завтра какие-то фотки, иллюстрирующие сейчас рассказанное.


Tags: промышленность
Subscribe

Posts from This Journal “промышленность” Tag

promo videoelektronic march 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments