Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

И тебе привет



Оригинал взят у roman_n в И тебе привет


Спасибо Вам за это, и за то, что именно благодаря Вам, Януковичу и Путину, Вашему негативному примеру — Украина так быстро продвинулась к Европе и НАТО, что нас теперь даже «за уши не оттащишь».
Благодаря Вам у моих детей появился шанс нормально пожить — не в совке. Если, конечно, вы не устроите ядерный замес. Но и тогда у наших детей, больше шансов чем у Ваших, за что искреннее спасибо.
Поэтому, вместо дурацких поздравлений, дам Вам несколько советов по делу на следующие два года. Рекомендации от честного врага, так сказать. В благодарность за все, что вы нам сделали.
Обращаюсь только к тем, кто решил выжить.)))
Если Вы прочитали это письмо случайно и не верите ни единому слову — просто запишите эти подсказки на всякий случай.
Советы самые взаправдашние, так что пишу с удовольствием. Вы уже все, очевидно, почувствовали, что что-то не так?
...

1. Запаситесь топливом в металлических канистрах для вашего транспортного средства. Нет автомобиля? Продайте… Нет, не дачу. Дачу оставьте. Огород в России — это теперь будет залог выживания. Продайте квартиру или поменяйте ее.
Пусть даже на жигули. Это Вам сейчас кажется, что обмен не равноценный, наивные))) На квартире не уедешь)
2. Научитесь работать на земле. Дело не в том, что вы ввели санкции на продукты отовсюду, даже на манго белорусское. Есть еще казахская устрица и т.д. Но лучше картошка в мешке… сами понимаете. И поторопитесь закупить посадочный материал, он почти весь заграничный, по крайней мере морозостойкий. Хотя у нас в Украине сейчас аномальная жара. Говорят, глобальное потепление. Может и Вас пронесет.
3. Овладейте любой практической, трудовой специальностью: слесарь, лучше плотник. Если Вам повезло и Вы медик, даже стоматолог, и не купили диплом, то Ваши шансы на «перебиться» увеличиваются — всегда будет работа акушером или санитаром, любое село Вас примет как Бога. Но, если купили диплом — линчуют.
4. Научитесь стрелять, очищать воду, лечиться травами. Это нужно делать СЕЙЧАС. РФ отменила тендерные закупки на иностранные лекарства, да их и не будет больше и так, разве гуманитарным грузом, когда все закончится. А когда это будет?
Купите легальное или нелегальное оружие. Можно у вернувшихся с Донбасса. Только деньги им вперед не давайте, они там в основном должники или нарко…, в общем в сложном положении. Купите пару сот патронов. Когда начнется — пригодится.
Тут главное не на митинг бежать, а захватить аптеку или овощную базу, любое место с ресурсом. Для этого найдите верных товарищей. Двух-трех. Если больше, то и делить придется соответственно на все семьи.
5. Сделайте загранпаспорт. В Европу не пустят, но можно будет бежать через восточные границы. Заведите иностранную электронную почту и закачайте туда сканы своих документов и семьи.
Это полезно не только для беженцев, но и для застрявших в Египте туристов.
Россия уже делала попытки отрубить себя от интернета в этом году, пока неудачно. Но, зная Вашу тягу к самоубийственным поступкам — еще не вечер.
6. Запаситесь валютой. Шлите всех нахуй, кто Вам говорит, что курс доллара упадет. Если это правда, то на фига они ввели анкеты и хотят отменить хождение валюты? Закупайте доллары и Евро, но лучше всего ЮАНИ.
Потому как в Европу вы можете не попасть, а через Монголию или Сибирь можно пройти в Китай — там с нарушителями поступают жестоко, но Китай очень коррумпированная страна, лично я с друзьями, как-то смог пробраться в Тибет с контрабандистами.
В любом случае, имейте много мелких денег — сдачи со ста баксов давать не будут. Рубли берите только на память. Детям показать.
7. Ну и учите языки. За русский, конечно, стрелять не будут, но и понимать его особо не собираются.
Английский, простите пиндосский — минимум, а главное китайский — в Сибири еще будет, где жить и работать. Ну, еще обязательно узнайте как будет на арабском «это не мы».

Мирослав Гай
Привет, россияне.



Tags: прикольненько!
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment