Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Category:

Про управление бизнесом на примере борделя.

Более подробно тут: http://www.darksidebusiness.com/#!blank-54/mdbp4



Таким образом. Главная проблема любого бизнеса – кадровая – в бизнесе нелегальном обостряется многократно. Если офисная душегубка вгоняет существ с неразвитым сознанием в анабиоз, то криминальная свистопляска – в психоз с непредсказуемыми последствиями. И кадры у вас будут, что подростки-хулиганы в период полового созревания. Независимо от их физического возраста и конкретной отрасли опасного бизнеса. Пострелять из окна машины при полном багажнике свежекупленных стволов – нормально. По дороге на делюгу грабануть ларек по приколу – легко. Кто придумал, что драг-дилеры сами не вмазываются – вообще для Темной стороны загадка. Вот тогда и вспомните добрым словом бухгалтера, запалившего обналичку, или гордых строителей, убежденных, что технику безопасности придумал трус. Хотя в последнее время бдительные органы научились подтягивать буржуев-собственников и за это. Но все-таки, последствия тупости и распиздяйства сотрудников для вас как для собственника, в нелегальном бизнесе обычно куда тяжелее, чем в легальном. Вплоть до особо тяжких.
Чтобы вариться во всем этом, необходимо иметь очень своеобразную личную энергетику и постоянно находиться в измененном состоянии сознания. Например, один незнакомый нам деятель, контролировавший в одном сказочном городе две трети рынка интим-услуг, потреблял несколько кубов героинового раствора ежедневно. В вену. И что характерно, чувствовал себя замечательно. Даже умудрился жениться и ребенка завести. Что значит – человек на своем месте!

Впрочем, для самопроверки совсем необязательно бросаться во все тяжкие. Достаточно, не поверите, - перечитать «Остров Сокровищ» Стивенсона. И оценить проблемы Джона Сильвера как управленца. Более точного описания криминальной психологии я лично не встречал. Как будто вчера написано – рекомендую. Оно и в легальном бизнесе пригодится.

Tags: бизнес, мнение, прикольненько!, управление
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments