Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Требуется ненасильственное восстание инженеров!

Вы по базовой специальности - инженер (технарь)? Вас тянет постоянно что-то изобретаеть, строить, улучшаеть? Вы и в бизнес пошли для получения большей свободы по строительству нового?
Так чего-же вы ждёте нынешнего российского государства и кланов экономистов и юристов. захвативших и поделивших власть в России? Признайтесь, вы же с внутренним презрением относитесь к подобным людям, когда с ними общаетесь (как, очевидно, и они к вам). Вам не совсем понятно, что подобные люди вообще в жизни сделали, зачем они нужны? Вам очевидно, что и экономисты, и юристы - должны быть лишь обслугой людей созидающих (к которым технари безусловно относятся)!
Им же всё понятно. Они более примитивны, так как мыслят не в категориях создать и улучшить, а в категориях отнять и разделить. поскольку не умеют ни создавать, ни улучшать.
Для справки, кто руководит сегодня экономикой нашей страны:

Способ, которым управляют экономикой России = бесовские пляски юристов-экономистов.

Впереди выборы в Госудасртвенную Думу. Не пор а ли начать оценивать кандидатов в первую очередь по их базовой специальности?
Я призываю не голосовать за выпускников юриических, экономических, исторических и прочих гуманитарных факультетов! В России наконец-то эволюционно должна смениться власть юристов и экономистов на власть инженеров и учёных. Думаю, что одного электорального цикла для этого достаточно будет.

telescopych
26 апр, 2016 16:09 (местное)
Ненасильственное восстание быстро и эффективно насильственно подавят.
videoelektronic
26 апр, 2016 20:36 (местное)
Проблема то в том, что это ненасильственное восстание инженеров в стране идёт уже давно. Его последствия мы наблюдаем вокруг нас с виде корейских телевизоров, японских фотоаппаратов, американских телефонов, немецких автомобилей и китайского ширпотреба.


Tags: Россия, мысли, политика
Subscribe

Posts from This Journal “мысли” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments