Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Украина, как трагедия обретает элементы фарса...

Оригинал взят у foto_koshkin в "Весь мир - Украина, а люди в нём - агенты Кремля" - Порошенко (с)
Не мог оставить без внимание заявление Петра Алексеевича про то, что статья в NYT это элемент гибридной войны против Украины. Думаете абсурд? Я тоже так считал, но нет, это действительно официальная речь президента Украины, чему свидетельствует вот это видео, взятое с украинского новостного сайта:



Странно, да? Сначала выдуманная встреча с Обамой, потом обвинение одного из самых влиятельных изданий в "работе на Кремль", кажется товарища Порошенко тревожит белая горячка, ведь не один человек в трезвом уме и здравой памяти не позволил бы себе подобных действий/заявлений.

И для полной картины приведу цитату от Мустафы Найема, надеюсь его никто не станет называть личным шпионом самого ВВ?



Возможно, что легенда о том, что Пётр Порошенко попросил политического убежища в США из лжи может превратится в правду... Только вангую, что ответом Америки будет большой такой нецензурный жест...

Под катом вы сможете найти скриншоты с украинского Яндекса, состоянием на 23:00 это новости ТОП 1, насчитывается 118 упоминаний:

[НАЖМИ ДЛЯ ПРОСМОТРА!]


Позволю себе напомнить вам, дорогие читатели, что это далеко не первый материал от авторитетных западных изданий критикующий деятельность украинской власти. Наблюдается тенденция о которой даже говорить не стоит, всё прозрачно как пентапризма от старого "Зенита".



P.S. Свободу неграм в Сингапуре и белым в Гондурасе. Всем мир и покой, с уважением, ваш фотокорреспондент — Фото Кошкин
Tags: УЖАС!
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments