Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Государство нелюдей и подонков.

Оригинал взят у mikle1 в Беременных сажают, убийц отпускают
Приморский районный суд Одессы продлил еще на два месяца (до 14 мая) арест журналистке Елене Глищинской, которая уже несколько месяцев пребывает за решеткой по обвинению в сепаратизме, несмотря на то, что находится на 32-й неделе беременности. Об этом в своем блоге сообщил коллега Глищинской - журналист Андрей Манчук. Беременность обвиняемой протекает с осложнениями.

Прокурор требовал продления ареста, так как, по его мнению, обвиняемая может скрыться от суда, испортить или уничтожить вещественные доказательства, а также оказывать давление на свидетелей.

Защитники Глищинской отметили, что она не предприняла ни единой попытки покинуть город или Украину, так как занималась своей профессиональной деятельностью.

В то же время в Киеве суд снял домашний арест (!) с Дениса Полищука, одного из националистов, обвиняемых МВД в убийстве писателя Олеся Бузины.

Об этом сообщил депутат Верховной Рады Игорь Луценко, присутствовавший на судебном заседании. По его данным, второму обвиняемому суд выбрал меру пресечения в виде "личного обязательства".

Подробнее...
Tags: УЖАС!
Subscribe
promo videoelektronic may 5, 2018 21:48 2
Buy for 40 tokens
А скачать (абсолютно бесплатно!) можно тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skvgames.GemStripes
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments