Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Когда я пожалею бельгийцев?

1) Я пожалею бельгийцев тогда, когда власти ЕС выдадут России спрятавшихся у них от российского правосудия чеченских террористов, например, А.Закаева.
2) Я выражу сожаление по поводу терактов в Бельгии и Франции тогда, когда европейские журналисты извиняться перед моей страной за те потоки лжи, клеветы и насмешек, которыми они сопровождают атаки террористов против моих сограждан.
3) Я опечалюсь по погибшим в брюссельском теракте гражданам Бельгии и прочих ЕС тогда, когда увижу, что власти ЕС перестали дружить с Турцией, Саудовской Аравией, Катаром и прочими государствами-спонсорами терроризма.
4) Я буду сочувствовать покалеченным террористами бельгийцам тогда, когда в ЕС перестанут практически открыто вербовать и собирать деньги на джихад в моей стране и в странах-союзниках моей страны.
5) Я осужу террористов, взорвавших аэропорт и метро в Брюсселе тогда, когда страны ЕС прекратят поддерживать и покрывать преступления бандеровского отребья на Украине.

А пока ничего этого не произошло, мне НАПЛЕВАТЬ на проблемы европеЭйских пидаров с пригретыми ими же террористами.


Tags: ЕС, Россия, мнение, мораль, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo videoelektronic 00:19, yesterday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments