Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Categories:

Директор "Глории Джинс" заявил, что в Ростове закончились интеллектуальные ресурсы...

11 марта состоялась онлайн пресс-конференция генерального директора и владельца "Глории Джинс" Владимира Мельникова. Как известно, в этом году компания сменила свою ростовскую прописку на московскую.

- В Ростове мы использовали все интеллектуальные ресурсы региона. Большинство иностранных специалистов не хотят ехать в Ростов, - заявил генеральный директор Глории Джинс. - У нас уникальное производство и развитие интеллектуального продукта будет находиться в Москве. Мы пригласили американские и немецкие компании, которые помогут нам поднять производительность в два, три раза, - отметил Владимир Мельников.

В Ростовской области производство останется. Сегодня здесь в "Глории Джинс" трудится шесть тысяч человек. Также платить налоги компания продолжит в донскую казну.

Еще один главный офис появится в Гонконге, он будет управлять южно-азиатскими офисами. Преимуществами этого региона владелец Глории Джинс назвал то, что в этих странах уже готова инфраструктура и упрощенное налогообращение.

Отметим, что чистая прибыль корпорации «Глория Джинс» в 2015 году выросла на 10% по сравнению с 2014 годом и составила 2 млрд 800 млн рублей.

 Подробнее: http://bloknot-rostov.ru/news/direktor-gloriya-dzhins-zayavil-chto-v-rostove-zak-721246

Да, господа! Всё так и есть! В современной России интеллектуальный потенциал с каждым годом снижается. И начинается это с институтов, куда поступают не за знаниями, а за дипломами.
Если кто-то сейчас соберётся спорить с тезисом о падении интеллектуального потенциала в Стране, пусть он или она сперва попробуют вспомнить, когда в последний раз самостоятельно что-то делали интеллектуальное и новаторское?
Tags: Россия, Экономика, бизнес, проблемы
Subscribe

Posts from This Journal “проблемы” Tag

promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments