Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Вот и настала очередь освобождать Пальмиру

Оригинал взят у aleks_aberdin в Вот и настала очередь освобождать Пальмиру
О том, что творили даишаки в Пальмире было сказано уже очень много и этого вполне хватает, чтобы уничтожить этих чудовищ всех до единого. Что же, возможно уже очень скоро Пальмира будет освобождена от даишаков и ан-насранцев, а ад пополниться бородатыми бабуинами шайтанам на радость.


Сирийские войска прорываются к Пальмире

Сирийские войска прорываются к Пальмире

20 марта 2016 г. 14:47:24

Сирийской Арабской Армии (САА) и их союзникам в лице боевиков «Хезболла» удалось продвинуться в сторону города Пальмира сегодня утром, сообщает информационное агентство Farsnews. Проправительственным силам удалось занять очередную стратегически важную высоту ,с которой открывается вид на западные окраины города.

Согласно информации, предоставленной внедренным в правительственные войска фронтовым корреспондентом, бойцы САА и боевики «Хезболлы» выбили радикальных исламистов с их позиции на горе Джебель Мушарраф в результате ожесточенных столкновений на протяжении всей ночи с боевиками ДАИШ*.

Также отряд специального назначения сирийской армии «Тигры» при поддержке бойцов «Хезболлы» совершили вылазку на позиции ДАИШ в западных районах Пальмиры. «Тиграм» удалось ликвидировать нескольких экстремистов и уничтожить довольно большой склад с оружием и боеприпасами.

Ранее сообщалось, что сирийские войска и их сторонники активно наступали в провинции Хомс и в результате практически вышли к границам города Пальмира. Ряд экспертов даже отметили, что завершилась первая стадия штурма Пальмиры. Накануне появились сообщения о захвате ряда ключевых высот, находящихся в непосредственной близости от ключевой дороги, ведущей к ключевому городу в центральной части провинции Хомс. Сирийские военные особо отмечают свой успех во время захвата холма Таль Аль-Ариин, а также благодарят российские воздушно-космические силы за оказанную поддержку в ходе наступления.

При этом многочисленные доклады с поля боя сообщают, что боевики ДАИШ бросают свои позиции в Пальмире и на подступах к городу и начинают массово отступать. Раненных экстремистов оставляют на произвол судьбы, последние либо погибают, либо попадают в плен к Сирийской Арабской Армии.

* — Деятельность организации признана террористической и запрещена в России по решению.

Источник

Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo videoelektronic 00:19, yesterday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment