Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

И Сирию - тоже слил?

Оригинал взят у norg_norg в И Сирию - тоже слил?
В интернетах разнесся благовест – Путин слил Сирию! Как до этого Донбасс! И Крым отдаст! Карл! Всё пропало, Карл!



Спакуха, еп. А что, собственно, произошло?
Давайте разберемся.

[Spoiler (click to open)]
А произошло ровно то, о чем я написал чуть раньше:
http://norg-norg.livejournal.com/156837.html#comments

Пиндосы через Обаму фактически демонстративно слили России и Сирию и Украину. И недвусмысленно заявили, что в случае эскалации конфликта с Турцией они за Эрдогана вписываться не будут, ни при каких обстоятельствах. У них сейчас выборы и им «не до суг», а весь этот кипишь на БВ только отвлекает електорат и вносит некую неопределенность в главном постановочном шоу США – выборы президента. Так, глядишь, еще и Трампа изберут, еп!

Политика – искусство возможного. И любая демонстративная уступка требует от партнеров по ритуальным танцам на международной арене симметричных жестов. Тем более есть инсайд, раскрывать который пока рано, что РФ поступило предложение финансово-экономического плана, от которого невозможно отказаться. С чем и было связано срочное ночное совещание Путина с экономическим блоком правительства. Потому – так.

Но главное – не в этом. Поступила информация, что Турция готовит мега-провокацию в отношении группировки российских войск в Сирии. Технология накатана. Так поступали немцы, перед тем как напасть на Польшу – так же поступили и пиндосы, сами же организовав авиа-налет на башни-близнецы 9/11.

Турция сама себе организует серию терактов и под соусом зачистки террористов (на территории Сирии, понятно) приступает к наземной операции. А там – русские. Далее классическое – «Они на нас напали!» - и понеслась. Ну, а после нашего ДЕМОНСТРАТИВНОГО заявления о выводе войск, о чем Путин официально позвонил Обаме, турки будут выглядеть как конченные пидарасы.

И уже свалить всё и назначить ответственным РФ за предстоящий кипиш в Сирии «международной общественности» нихуя не удастся. Фараон Ихтамнет опять всех слил.
Притом уйти так, чтобы остаться – это высший пилотаж. Базы в Тартусе, Хмейним и Летакию никто покидать не собирается. И даже торжественный вывод можно под кинокамеры показать. Ввод и вывод происходит регулярно. Называется - ротация.

Так же, мало кто знает (с) Игорь Прокопенко, но наши с ИГИЛ фактически не воевали. И даже не бомбили. Напоминаем: наиболее боеспособные и ударные части ИГИЛ – это бывший БААС и офицерский корпус армии и ментов Ирака. Постоянно на прямой связи. Озалупу подвергались в основном «умеренные» - т.н. оппозиция, которую готовил, вооружал и финансировал Пиндостан. А так же те из структур условных террористов, которые через контрабандную нефть были плотно завязаны на Турцию. И сброд из наемников, в т.ч. из стран экс-СССР, бармалействовавших на деньги саудитов. О чем условный Запад и ныл в своих СМИ постоянно, если кто не помнит.

Куда теперь? Может в Морокко, в гости к Сильверу? Вроде приглашают.
http://onf.ru/2016/03/14/putin-15-marta-vstretitsya-v-moskve-s-korolem-marokko-muhammedom-vi/
Там сейчас весело


http://pravdoryb.info/millionnye-vystupleniya-v-marokko--protiv-slov-genseka-oonozapadnoy-sakhare-87677.html

Или еще в какой Бантустан по пути заглянуть на огонек – «Сбивая чОрным сапогом с травы прозрачную росу…»



Прицельное бомбометание еще и не начиналось, а неприцельное у хохлов уже вступило.


Ну, и главное, на самом деле:
К Марсу отправился орбитальный аппарат Trace Gas Orbiter (TGO) и демонстрационный десантный модуль Schiaparelli. Впервые в истории на межпланетную миссию возложена задача поиска следов жизни на четвертой от Солнца планете.
http://tass.ru/kosmos/2732731

Принципиально новая энергодвигательная установка для освоения дальнего космоса и выполнения длительных миссий на околоземной орбите в скором времени будет создана в России. Такой вывод следует из заявления главы "Росатома" Сергея Кириенко в Совете Федерации. Выступая перед сенаторами, он пообещал, что ядерная установка, создаваемая совместно "Росатомом" и Роскосмосом, позволит долететь до Марса всего за 1,5 месяца.
http://rg.ru/2016/03/10/v-rossii-sozdadut-iadernyj-dvigatel-dlia-dalnih-kosmicheskih-poletov.html

В связи с чем у Военно-космических сил РФ появились новые цели и задачи. Начинаем подготовку к перебазированию.

Мне сверху видно всё – ты так и знай.

Поддержим!






Ваше мнение по поводу "вывода" войск из Сирии?

Путин слил!
55(11.2%)
ХПП
124(25.2%)
Уже никто никуда не идёт (с)
58(11.8%)
Слава Украини!
18(3.7%)
Выборы в США
16(3.3%)
Турки! Я вам всё сказал! (с)
60(12.2%)
ИМХО
19(3.9%)
Похуй, пляшем
142(28.9%)


Tags: Россия, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments