Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

10 лет дружбы!

Оригинал взят у ivan_stalich в 10 лет дружбы!
Сегодня, в терминале внутренних авиалиний аэропорта Толмачёво состоялся небольшой праздник - торжественная церемония обслуживания рейса U6 99 Новосибирск – Москва.

01

Поводом послужил юбилей – 10 лет назад (в 2006 году) авиакомпания «Уральские авиалинии» выполнила первый регулярный рейс из Новосибирска в Екатеринбург, а значит «Уральские авиалинии» и аэропорт Толмачёво — 10 лет успешно сотрудничают.
Для большинства пассажиров это был сюрприз, о котором они начали догадываться, подходя к стойкам регистрации, которые были украшены шарами.

02
Каждый пассажир рейса 99 получил памятный сувенир.

03
После регистрации, как обычно предполетный досмотр (безопасность превыше всего!) и проход в зону вылета. Тут есть чем себя занять.

04
В зале большое количество магазинов, чтобы купить что-нибудь в полет или в подарок, кафе где можно перекусить, или выпить чашку кофе. (или не кофе… но без фанатизма)

05
Можно подзарядить телефон или планшет.

06
Для любителей посмотреть на самолеты есть галерея с панорамными окнами. А посмотреть в Толмачево есть на что, вы уж мне поверьте!

07
Выглядываю в окно и вижу пришвартованный к телетрапу Airbus A321-211, того самого рейса «Уральских авиалиний», для пассажиров которого и устроен этот праздник.

08
Пока есть время – можно сфотографироваться с коллегами и представителями авиакомпании и родного Толмачево.

09
А в зале на столе замечен красивый торт, украшенный соответствующими надписями. Еще один презент для пассажиров от аэропорта и авиакомпании.

10
Начинается церемония. Вначале короткое вступительное слово.

11
Потом викторина для пассажиров, с замечательными подарками от авиакомпании и аэропорта. А вот и первая счастливая пассажирка, верно ответившая на вопрос об авиакомпании «Уральские авиалинии».

12
Люди активно участвуют и увлеченно наблюдают за происходящим.

13
Еще один довольный пассажир!

14
Вы не поверите, но и я получил приз! Не собирался участвовать, но ответ на вопрос – чему равно площадь нового авиационно-технического центра Уральских авиалиний вырвался сам-собой – футбольному полю! Правильно! Получите приз! Неожиданно, но приятно!
Отличный подарок от аэропорта Толмачево – Скретч-карта мира. Я же путешественник, буду соскребать… (Спасибо за фото Светлане Балаевой)

15
Обладателем главного приза – сертификата на бесплатный полёт Новосибирск – Москва – Новосибирск от «Уральских авиалиний» стал новосибирец Олег ЖУРАВЛЕВ, вылетавший с семьей рейсом №99 и сумевший точнее всех назвать кратчайшее расстояние между Новосибирском и Москвой.  Семья довольна!

16
После викторины еще один сюрприз! Пассажирам предлагают угоститься тортом, что они с удовольствием и делают!

17
Еще и позировать успевают!

18
А мы идем на перрон – к самолету! Вот он – Красавец!

19
Сегодня в авиакомпании «Уральские авиалинии» летает 10 таких машин. А всего парк воздушных судов «Уральских авиалиний» состоит из 35 авиалайнеров Airbus. Хорошо виден люк, ведущий на нижнюю – багажную палубу.

20
За 10 лет сотрудничества, маршрутная сеть «Уральцев» из Толмачёво существенно расширилась сегодня самолеты летают во Владивосток, Хабаровск, Харбин, Санкт-Петербург, Екатеринбург, и в Москву.

21
Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

22
Авиакомпания «Уральские авиалинии» занимает 4 место среди ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок за январь 2015-2016 гг. По итогам 2015 года услугами авиакомпании воспользовались 5,4 миллиона пассажиров, география полетов насчитывает более 200 направлений. По данным Федерального агентства воздушного транспорта РФ (Росавиация) в декабре 2015 года регулярность выполнения рейсов авиакомпании составила 96,86%.
Тем временем на перроне светает.

23
К самолету подгоняют аэродромный тягач Schopf F300, он выкатит самолет со стоянки.
Проезжающая машина дарит красивый эффект смазанных огней.

24
Самолет выруливает на полосу и начинает разгон!

25
До скорых встреч!

26
Сейчас в компании летают Airbus 319, 320 и 321. А ранее гендиректор "Уральских авиалиний" Сергей Скуратов сообщал, что планируется пополнить флот широкофюзеляжным дальнемагистральным лайнером A330. Мы только ЗА!
Еще раз поздравим и пожелаем удачи и авиакомпании «Уральские авиалинии» и международному аэропорту «Толмачево». Думаю, что развитие сотрудничества будет полезным и для нас – пассажиров.

Спасибо за организацию съемки Пресс-службе аэропорта Толмачево и лично Ирине Шавшиной, а так-же представителю «Уральских авиалиний» Дарье Патрушевой.

Tags: Россия, авиация
Subscribe

Posts from This Journal “авиация” Tag

promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments