Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Ещё одна ИГИЛовская свинья сдохла.

Оригинал взят у general_ivanoff в Сдох игиловский командир, обещавший награду за сбитый российский самолёт и похищение россиянина
С каждым днём борьба внутри террористических группировок, терпящих поражение в столкновениях с сирийской армией, усиливается.

Тело одного из полевых командиров ИГИЛ* Абу Бакера Кара нашли пастухи в районе Ирсал на западе Сирии, на границе с Ливаном.



40-летний Абу Бакер Кара — был главарём ИГИЛ в Алькаламуне и Ирсале. Его казнь произошла на фоне споров внутри террористической группировки в этом районе. Многие боевики несколько дней назад отвергли его указ убивать членов другой группировки — «Джебхад ан-нусра»*, так как в условиях, когда сирийская армия одерживает верх на всех направлениях, они хотят держаться вместе.

Все они были казнены в субботу по приказу Кара, что и привело к убийству самого главаря. Как сообщает корреспондент, основная причина заключается в том, что среди казённых оказался один из амиров ИГИЛ — ливанец Абу Маджед.

Добавим, что Абу Бакер Кара известен многочисленными казнями. В частности, по его приказу были убиты те, кто пытался договориться о перемирии с властями Сирии и Ливана. Кроме того, он первым объявил о награде за любой сбитый российский самолёт или за похищение российского гражданина. На его счету сотни убитых мирных граждан и военных обоих стран, а также казнь генерала-дезертира Яхья Захра (главарь в ССА Алькаламун) и палестинца Абу Валида Аль-Макдиси.

* Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo videoelektronic 00:19, yesterday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments