Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

Товарищеский суд Линча. Неоконсерваторы США против Трампа.

Оригинал взят у abrod в Товарищеский суд Линча.
Так Дмитрий Саймс назвал 11 теледебаты республиканской партии, которые состоялись 4 дня назад и о которых я писал (здесь есть видео этих теледебатов) в своей статье на Регнум.

Прежде чем я еще раз прокомментирую это выражение, я хочу сказать, что Дмитрий Саймс один из ведущих американских политологов, президент Центра Национальных Интересов, почетным Президентом которого является Генри Киссинджер, и он отчаянно рискует ввязываясь в эту борьбу, да еще за пределами США, вовлекая таким образом другие государства во внутри политическую борьбу в США. Он просто не мог это сказать, не имея за спиной существенной поддержки, по моим предположениям либо семейства Бушей, либо президента Обамы, либо (и скорее всего) и тех и других.

Причем на радио у Куликова он еще сдерживается, а в Воскресных Вестях у Киселева он выразился еще круче. Он сказал, что Трамп является жестким американским националистом, готовым жестко отстаивать американские интересы, в частности готовым использовать критическую зависимость мировой экономики от финансовой системы США, пока она еще рухнула для того, чтобы провести реиндустриализацию США, защитив ее экономику таможенными барьерами и заставив другие государства работать на эту реиндустриализацию. Но возмущение республиканского истеблишмента вызывает не это (хотя прикрываются они именно "ксенофобией" Трампа), а его позиция, которая в 70-е годы называлась мирное сосуществование двух систем и которая стала основой политики разрядки президента Никсона. И как видите двух систем уже нет, а мирно сосуществовать с Россией эти "республиканцы" не хотят, и не захотят, чтобы Россия не сделала.
И внимание! самое главное: позиция Трампа "вы нас не трогаете, и мы вас не трогаем", оскорбляет по словам Саймса "полурелигиозную идею неоконсерваторов о необходимости нести миру некую миссию США", о которой жесткий американский националист и мультимиллиардер Дональд Трамп ничего не знает и знать не хочет вместе с теми, кто продолжает считать Америку христианской страной и приходит не его многотысячные предвыборные митинги, скандируя при виде Трампа "U S A! U S A! U! S! A!"!!!
Настоятельно рекомендую сравнить два выступления Саймса, с учетом того, что между ними прошло всего два дня, в течении которых произошло то, что я описал в предыдущим посте. А именно - народ отказался голосовать за Рубио и Касича, но самое главное я узнал вчера и собирался рассказать в рамках Нью-Йоркских слухов: за Трампа после этих теледебатов в подавляющих количествах проголосовали те города, где находятся военные базы США и живут Американские военные и их семьи, причем особенно впечатляющие цифры проявились в городах, где живет элита армии США (не будем уточнять, что это значит). А ведь только что, за 2 минуты до Саймса у Кислева бывший глава ЦРУ Майкл Хейден угрожает, что если президентом станет Трамп, то американская армия откажется выполнять его приказы. А это заявление уже тянет на статью о государственной измене, которая, поверьте, есть в законодательстве США, я уж не говорю, что оно показывает, с чем пришлось столкнуться президенту Обаме, который отказался плясать под дудку неоконов с демократической стороны этого нанайского мальчика

Но Саймс все таки сдерживается, а скажу все до конца (почти!):
Это не полурелигиозная идея неоконсерваторов, это РЕЛИГИОЗНАЯ идея, которую я называю Черным Миропроектом Запада и которую я могу доказательно отследить к 1188 году, а на уровне хорошо обоснованных предположений к первому крестовому походу, когда в 1119 году четыре рыцаря, поддерживаемых "святым" Бернаром Клервосским получили в свое распоряжение так называемый "Храм Соломона", хотя с точки зрения архитектуры его надо было бы называть храмом Ирода. А сейчас он известен как мечеть Аль-Акса и вокруг него вращается вся мировая политика.

Саймс с 5 минуты:


Саймс с 30 минуты.



Tags: США, политика
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo videoelektronic may 5, 2018 21:48 2
Buy for 40 tokens
А скачать (абсолютно бесплатно!) можно тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skvgames.GemStripes
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment