Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

 НАТО обвиняет Россию просто так

Оригинал взят у televisore в НАТО обвиняет Россию просто так
Оригинал взят у arigato в НАТО обвиняет Россию просто так
Страны НАТО в последнее время осуществляют меры по усилению количества военных подразделений в Восточной Европе. Целью данного мероприятия они назвали «угрозу со стороны России», что является сущим бредом.
Помимо всего прочего, сегодня главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав заявил, что Россия постоянно говорит об использовании своего ядерного арсенала. Простите, но когда это мы упоминали об своем ядерном оружии? Мне кажется, что американцы наверно больше боятся о нашем оружии, чем мы, так как они вообще много чего боятся.

Вашингтону просто не за что зацепиться. То им выборы не устаивают, то Крым, то война на Украине, но правление нашего президента. А теперь они обвиняют нас в имении ядерного оружия. И что теперь? Может нам его отдать другим странам?

Нет уж, наша страна является передовой в сфере ядерной деятельности. Мы не только производим вооружение, но и применяет мирный атом. Сегодня в ряде стран наши специалисты строят АЭС для еще большего экономии электроэнергии. Россия научилась строить АЭС при любых географических условиях и справляться с разными проблемными ситуациями.

Москва всегда была за то, чтобы все страны вели политику разоружения. Ведь даже император Николай второй первый проявил инициативу о возможности принятия призыва разоружения в Европе. Не думаю, что слова Филипа Бридлава носят хоть какую-нибудь истину.
Tags: Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments