Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

полностью обезопасить наши объекты от внезапного ракетного нападения потенциального противника.

Вице-премьер Дмитрий Рогозин:

"Мы активно двигаемся по пути создания совершенно нового поколения вооружения и военной техники воздушно-космической обороны, которые позволяют полностью обезопасить наши объекты от внезапного ракетного нападения потенциального противника. У нашей страны огромное воздушное пространство, мы самая большая территория в мире, и сейчас мы делаем все для того, чтобы защитить ее рубежи надежно...

Россия уже восстановила наземную систему, которая нам позволяет видеть все агрессивные цели, приближающиеся к нашей территории - будь то крылатые ракеты, сверхзвуковое ракетное вооружение, самолеты или другие цели. На очереди система предупреждения о ракетном нападении космического базирования.

Поэтому, продукция концерна ВКО «Алмаз-Антей» крайне востребована в мире. Фактически, сегодня идет борьба за то, чтобы подвинуть свою очередь вперед и получить заветную зенитную ракетную систему, скажем, С-300. Но то, что сегодня будет делать город Киров на новом заводе - это уже шаг вперед, это новые системы, это то, что будет иметь огромное значение для обороноспособности нашей страны и, уверен, огромный экспортный потенциал".

http://aftershock.news/?q=node/374434


Tags: ВПК, Вооружённые силы, Россия
Subscribe
promo videoelektronic march 31, 00:19 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments