Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

По поводу резкой уборки (сноса) павильонов рядом с метро в Москве.

Советую подумать, что в этой теме ключевыми словами являются "рядом с метро".
Все обсуждают хозяйственный аспект темы, но никто не обсуждает аспект безопасности. Никто не замечает, что власти между строк указали, что срочно сносят павильоны, стоящие НАД конструкциями метрополитена.
А теперь представьте, что кто-то под прикрытием собственной хозяйственной деятельности завозит в один из таких работающих павильонов 500 или даже 1000 кг взрывчатки (или вообще изготавливает на месте предстоящего теракта, закрыв какую-нибудь часть павильона, допустим, на ремонт, эту взрывчатку из ингредиентов, продающихся рядом в магазине, типа сахара, алюминиевой стружки и т.п.). Сделать это не сложно, так как в павильоны-магазинчики постоянно подвозят товар малотонажные автомобили.
Что будет, если в павильоне, расположенном стенка к стенке рядом со станцией метро привести в действие подобную адскую машину в час пик?




А теперь можете вздыхать "про малый бизнес, униженный и угнетённый".

Tags: мысли
Subscribe

promo videoelektronic март 31, 2020 00:19 29
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments