Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА (videoelektronic) wrote,
Журнал КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРА
videoelektronic

учитесь как надо писать фантастику

Оригинал взят у gmorder в учитесь как надо писать фантастику
Правда я бы добавил пяток бронепоездов, три дивизии бронекавалеристов и звезду смерти... три

С начала АТО пророссийские террористы безвозвратно потеряли более 14,6 тыс. человек человек личного состава. Об этом заявил сегодня в Краматорске в информационном центре Донецкой ОГА заместитель командующего АТО, полковник Валентин Федичев.
Кроме человеческих потерь также уничтожено около 260 танков и 340 боевых бронированных машин, почти 170 РСЗО, до 190 артиллерийских систем, 16 самолетов и вертолетов, 10 беспилотных аппаратов, до 360 автомобилей.
Полковник Федичев подчеркнул, что подавляющее большинство данной боевой техники была ввезена с территории России.
"Только с начала 2015 боевики так называемых Первого и Второго армейских корпусов "ДНР"и "ЛНР" потеряли более 6,4 тыс. личного состава, в том числе на Дебальцевском направлении - 1995 боевиков, среди которых - десантники и морские пехотинцы ВС России" , - рассказал заместитель командующего АТО.
Валентин Федичев напомнил, что уже после 15 февраля 2015, с начала перемирия, в результате непрерывных попыток боевиков штурмовать позиции АТО и в ответ украинской стороны на их провокации, противник потерял убитыми почти 1,3 тыс. человек личного состава, в том числе на Дебальцевском направлении - более 600 человек.
"Такая правда необъявленной войны. Надеемся, что поток в Россию груза "200" образумит российских политиков и обманутый ими народ России ", - резюмировал Федичев.
Следует напомнить, что озвученные сегодня потери террористов на Донбассе уже почти достигли числа потерь советской армии в Афганистане за 10 лет конфликта. Согласно официальным данным СССР советская армия тогда потеряла 15031 человека личного состава, включая солдат, офицеров и вспомогательные армейские службы.
Tags: УЖАС!, фантастическая реалистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic 00:19, tuesday 28
Buy for 40 tokens
Итак, вчера я описал свой взгляд на медицинско-технические проблемы, вызывающие именно такой характер распространения коронавируса, какой мы все наблюдаем. Версия технократа по поводу т.н. "эпидемии COVID-19" Но это лишь один слой проблемы. Взгляд, так сказать, с одного ракурса.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments